みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)

ん?

なんだこれ?制服の感じ的に韓流??
    絵が雑だし、主人公のキャラが荒すぎてちょっと…

綺麗で高飛車キャラだからちょっと感じ悪いことも言っちゃう、、くらいなら了解できるけど、
    日本の女子高生で、ここまでの暴言暴力がある子は家庭背景とかメンタル的な問題があるようにしかみえない。

そこまで深い設定してる作品には思えないので、違和感ありまくり。入り込めない。

日本のじゃないよね?

最近韓流の漫画よく見るんだけど何故日本人で設定してるのかな?
    はっきりいって言葉使いとか考え方とか絵も馴染めないものが多くてすぐ日本のじゃないって分かるし面白いとは思えません
    人気あるんですか?

ヒロインはモテモテの設定

絵が定規で書いたように直線気味。カクカクしてますね。ヒロインはモテモテの設定ですが、性格も見た目もどこが良いのか分からない。老けているし。これから可愛い少女になっていくのでしょうか。

あらすじは、面白そうだったので読んでみたけど……。
    微妙でした。
    制服見る限り、韓国系だけど。
    もう少し、主人公も相手も優しさが欲しいです。なんとなくだけど。

うーーーん

うーーーん、どうかなあ、、、。まず、カラーでなくてもいいかな。超美人でも性格がキツい女子と、イケてない男子っていう、イマイチストーリーも新鮮ではないし。

ん~

絵が好みだなーと思い、購入しました。これからオモシロくなる?と期待しつつ読み進めましたが、一向に盛り上がりきらない…続きを購入しようか悩んでおります。

ダメ

このお話苦手です。絵に堅さがあって、動きもそう見えてしまい、話も突如始まる感じなので、自然な流れがないというか、馴染めません。

う〜ん。

顔が良くてもこの性格でなんでもてるの?
    委員長もこんなに一途に頑張れるほどの女の子なの?と疑問です。今からその訳がわかっていくなら納得だけど。

無料だったので読んでみましたが、途中でやめました。
    とにかくヒロインが性格悪すぎです。
    絵もあまり好みではないので無料でも読まなくていいかな。

最初のポイントからすでにもう次を購入するのを避けてしまいました。これ、日本のマンガじゃないよね?今時?流行りなの?絵がついていけない残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件