みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)

人物像がめちゃくちゃ

何が面白いのかわからなかった。
    きっとこれから面白くなるんだろうと思って出てる分読んだけど、面白くならなかった。
    主人公たちだけじゃなく、脇役たちの性格とか感情表現も意味不明で、支離滅裂だった。
    ジャンルは何でも読めるけど、ここまで作品として完成度低いものが商品として売られていること事態が謎。
    絵も美しくないし、褒めどころがただの一つもなかった。

顔に出るよ?

いやいや。性格が悪くなった理由が、小さい頃好きな子をイジメる男の子がいたから、自分を好きって言うやつをいじめようと思った??
    でも好きって言う前から誰にでも暴言はきまくり、高飛車でワガママ、何様状態で既にただのイヤな女ですけど?
    自分が嫌な目に会ったことがあるからってここまで人を見くだしていい理由にはならないよね。
    第一、この性格じゃいけずそうな嫌な顔になりますよ。

恋がうまく行くより、タイトルからもヒロインが痛い目にあうのを期待してしまう珍しい漫画。このヒロインが幸せになれるなら世の中顔だけって言っているようなくだらない話。
    配信分は読んだけどもういいかな。

絵が同人誌かな

中学生が書いたのかと思うくらいの絵
    腕とか直線的だし、こま割も悪い。視点が単調。

この辺はまぁ技術なのだ、おいおいとしても
    ストーリーが素人すぎて自分の世界入りすぎです。
    漫画かいたらまずまわりの人に意見もらった方が
    いいかなと思います。

うーん。

無料分だけ読みましたが絵がちょっと苦手です。内容も主人公の女の子性格キツすぎて感情移入もできない…。よくある本当は性格いいのにモテすぎらが故にまわりの女子からいじめられて卑屈になっちゃった…とかでもなさそうだし。続きはいいかなーーって感じです。

違和感しか感じない

韓流漫画(と思われる絵や話でした。違ってたらごめんなさい)が流行ってるのは知ってますが、ストーリーも絵もどうも入り込めないんですよね。絵は好みなのでそれは置いといて、もう少し読み応えのある物を出して欲しい。悪いけど課金は無し。

これだけだと

無料だけをみるとちょっと怖い男の子が出てきてるけど、メッチャ実はイケメン?な委員長?
    これから過去の事がわかってきてタイトルと繋がるんだろけど、ちょっと女子からしたら嫌いなタイプの女の子だから続きは読まないかなぉ

酷いな。

なんか突っ切ってる感じ。
    ただ酷いな。
    やはり人種の違いか、理解出来ない事が多い。優しさのカケラモナイ。不快しか感じない漫画。ただ、ヒロインが失恋するという、ざまあ を期待したい。

レビュー通り。

たしかに絵が好みではなかったので、1話の途中で脱落しました。これは韓国物ですよね。それは別にいいですが、絵が本当に雑で読む気なれませんでした。ストーリーはもちろん、絵って大事だなぁ。

韓国の漫画家さん?

最近韓国の漫画家さんかな?と思われるお話を続けて読みました。共通しているのは、主人公の言葉の悪さと性格の悪さです。絵はカワイイですが、主人公を応援したい気持ちになりませんでした。

う〜ん

ディスり方が雑かな。
    絵もちょっと雑。
    主人公の余りの酷さに残念しか残らなかったけど、ねくらくんがどんな風を吹かせてくれるのかは若干楽しみ。
    でも、残念ながら課金はしないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件