みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これだけだと

無料だけをみるとちょっと怖い男の子が出てきてるけど、メッチャ実はイケメン?な委員長?
    これから過去の事がわかってきてタイトルと繋がるんだろけど、ちょっと女子からしたら嫌いなタイプの女の子だから続きは読まないかなぉ

突拍子もない感じでおもしろい

よくあるツンデレ女子と真面目男子の話だけれど男子はなんか癖がありそうで面白くなりそうなので続けて読んでみます。

みなさん

言っておられますが韓流的な漫画には癖が強い感じなのかな?たぶんお国柄なのか感情移入がとてもしにくい感じがしました。でも絵はとても可愛くて好きです。

ドキドキ

絵もかわいい感じですおすすめです。はなしの内容も読み応えがあってドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。

これどうなる?

ネクラくん告白して振られても諦めないポジティブなやつ。どうなるんだろう?眼鏡とって髪を上げたらイケメンとか?絵はカラーにしては雑ですね。

めちゃくちゃおもしろかったです、主役の勝ちきな性格読んでてスッキリしました、以外とうまくいきそうな2人です。

酷いな。

なんか突っ切ってる感じ。
    ただ酷いな。
    やはり人種の違いか、理解出来ない事が多い。優しさのカケラモナイ。不快しか感じない漫画。ただ、ヒロインが失恋するという、ざまあ を期待したい。

無料の1話だけ読みました。主人公の性格が悪すぎなのと、久保田くんがちょっと不気味に感じる。久保田くんがこれからイケメンに変身するのか?1話だけではまだ何とも言えない。

あらすじは、面白そうだったので読んでみたけど……。
    微妙でした。
    制服見る限り、韓国系だけど。
    もう少し、主人公も相手も優しさが欲しいです。なんとなくだけど。

すきなら

スキだから傷付きたくなくて真逆に?相手を試して試して試しまくるってことが、若い時にはあったなあーもー好きすぎて信じらんないんだよね、笑

by 匿保