みんなのレビューと感想「キャンパスのメギツネたち」(ネタバレ非表示)

めっちゃエロいし絵も綺麗です。
    こういう主人公のような低身長の巨乳って、男好きが多いですよね。私も昔は武器にしてかなり稼げましたが、とにかくロクな男が寄ってこないです。

最高、ただその一言に尽きる。
    なんと言っても絵が綺麗。男の好きな物が分かっているというかとりあえず素晴らしい。いい作品に出逢えたと心の底から思う。

非常にギンギンする。とてもよい描写の妙ですねえ。誰の目線で話しているのかわかりにくいところが誰の感情も混ぜ込まずに見れる要因です。とてもおっきっきします。

マジでエロい

本当にエロい
    描写が生々しくてめちゃくちゃ性欲かきたてられる。しすぎてなんか痛くなってきたのでもっかいしてくる。

絵が綺麗

カラーで絵がとても綺麗です。男性目線で見ると、とてもエロくて絵の系統的に私が好きなタイプの絵でした。

ちょっと変わってる

過去の出来事を語りで進めていくっていう、ちょっと風変わりな構成なんだけど、1話しか読めなかったからその先もそうなのかは不明。
    今の時点は悪くない作品。

一人目サイコー!

いやぁ、わたくし個人としましては一人目のボインちゃんがとっても良かったですね。こんな子が彼女ならサイコーです!

描き方が面白い

これまでにない面白い描き方で、続きがどうなるのかワクワクしながら読み続けることができました。今後が楽しみです。

設定はありきたりなのかもしれませんがキャラ一人一人が立っていてありきたりな設定を忘れてどんどん読んでしまいました。

なかなかえ◯い漫画ですね。女の私が読んでいても熱くなってしまいました。続きよみたいけどそしたらまた続き読みたくなるループにハマりそう