みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版

カラーのリサかわいい!
    深見さん…期待してたのに あれ? なんかイメージとちがう。カラー版って難しいのですね。瞳の印象がかなり残念。他のコメントで気にされてる方がいたのでどうかなって見てしまったことを後悔しました。漫画本の表紙とちがってしまった?印象です。深見さん好きだから残念でなりません。

夢物語

ハイスペ イケメン 金持ち 溺愛 満載のシンデレラストーリー。 現実 こんなイケメン紳士はいないし、都合よすぎる展開は やはり 漫画だしと 思いつつも ついつい読んじゃうし 現実を忘れさせてくれて、ちょっと 脳内ストレスが 緩和されて 癖になる物語です。

憧れますね

ありえないと分かってるけど憧れるんです。
    シンデレラストーリーっていうのでしょうか。
    社長と普通の女子大生の恋。
    深見さんがイケメンで完璧すぎるんですよ、
    なのに、リサ一筋なんですよね。
    最初から最後までラブラブな2人を最後まで追いかけます!

by lint

大好きです

漫画、ドラマどちらも見ました。
    リサと深見さんの2人がとても可愛いくて大好きな作品です。
    とってもキュンキュンします!

甘ったるい(笑)

一流企業社長と大学生の年の差恋愛という、年の差身分差物が好きで読んでみた。
    タイトルはコーヒー&バニラだけど、すっごくラブラブすぎて甘々なお話です(笑)
    旦那と冷めきってる私が読んでトキメキチャージしてます(笑)

甘くて最高!!

少女漫画って大抵、一悶着あった後に絆が深まってハッピーエンドなんてのが一つの定番かと思いますが、この作品はもう1-10まで甘々で見ていてとてもニヤニヤしてしまいます。
    絵も綺麗だし程よくエロスも含まれていて一気見してしまいました!

楽しく読ませていただきました。
    モノクロ配信されている分全部読んで内容は大満足なのでカラーになったらどんな感じと興味本位で無料分だけ拝見しました。
    リサちゃんの顔にラインが入っていることが多くて折角のカラーなのに残念に感じました。(あくまでも個人の感想です)

この漫画じたいは、すごく好きです。
    白黒版も、購読してます。
    こちらは、無理分読もうかとꉂ🤣𐤔
    カラーだから、良いかなぁと思ったんだけど、何故か白黒版の方が、良い感じです。
    カラーになたら、絵が雑に感じてしまい残念😭

あからさま

こういった物語は好きじゃない
    あからさまに 男に媚び売って、それに調子良く乗って

男はこう言う手の女を食い物にするんだよ

いつまでも かまととぶってる女って最悪!
    何もかわいくないし、男もそれに乗っていい年して、女を好きにするんじゃないよ!

いいのですが‥

この色ぬりのために本作の方が全く進まず。新刊が全然でないのでげんなりしています。カラーの前に本作をちゃんと書いてください。
    主人公の目の色が青いのがあまり個人的には好きではないですがきれいな絵です。