みんなのレビューと感想「パートの人妻花絵さんが旦那と不仲らしいので」(ネタバレ非表示)

パート妻

主人公は大学に通いながらスーパーでバイトをしている。そこにはパートのエロい人妻がいて彼女のことは気になりつつ、遠くから見るだけの日々だった。しかしある日、ひょんなことから人妻さんの家で呑むことに…。

人妻ものです

アルバイとをしている大学生が、パート先の人妻とひょんなことから関係を持ってしまいます。
    絵がカラーで綺麗ですし、ちゃんと名前と年齢を書いてくれるのが良いです

出てくる女性が、美人で好みです!
    現実でも、このような状況があったらいいな。と思いながら読んでいました。
    これからも頑張ってください!

背徳感

人妻がパート先でというゴールデンシチュエーション。パート先の店長より大学生の設定が良いが旦那に対する裏切りの後悔みたいなものがあると背徳感が増す

顔可愛いな、タイプかな笑笑

顔とのバランスが笑笑

デカすぎだな、でも、いいな

時間さえあれば、何処でもするって、羨ましい

女性が綺麗でスタイルも良く、欲求不満から徐々にハマっていくのがとてもエロい作品でした。カラーなので読みやすかったです。

普通のエロさ

人妻感はないです(笑)
    個人的には抜きポイントもそんなにないかなぁって感じで。
    絵は綺麗めなので普通に楽しめました。

ただ

絵がとてつもなくエロいですね。内容はよくある感じのやつではありますが、絵が素晴らしいので、そんなものも遥かに超越してきます。

シチュエーションがとてもエッチで好きでした!二人の背徳感のあるストーリーは読んでいてハラハラさせられました!

by 百足

リアルにありそうな内容ですね!絵も綺麗でポイント的にも満足ですね!短くポイントが高いって感じではないです