みんなのレビューと感想「マゾメスソープへようこそ!―職場の美女たちを俺専用のメスに墜とす―」(ネタバレ非表示)

Mな女性は、見ていて楽しい

職場には居ないが、こんなM女が居たら楽しい日々でしょう。
    現実に居る可能性は、無いかもしれないが、M女のデリヘルは居るかなぁ。

巨乳は、神です。

賛否両論かと

賛否分かれると思いますが、こちらの作者さんの作品はとにかくエロくて面白いので好きです。
    ちょっとクスッとくるワードチョイスとかなかなかハマります。

by Erc♡

エロい同僚が欲しい

この漫画に出てくるようなエロい同僚と仕事終わりにイチャイチャしたくなります

胸が大きいのが好きなのでそれもまた良い

by cxs

この作者のこのムチムチとした肉感的な作画がとても好きで購入してしまいました!いつもに比べてライトな内容でとても読みやすかったです!

by 百足

実際あったら最高

同僚の実はこんな性癖がっていう意外な性癖を知って関係を持てるとか素晴らしい。

読んでいてかなり興奮しました。

絵はさておき

絵と現実味がない事はさておき、あくまで作品として見るならばこの変態さは面白かったです。こんな変態な子が周りにいたら通いますよね笑

賛否別れますが

個人的にはこの作者さんの分は全部買ってしまってるから今回も買うんだろうなと思って☆は5毎回楽しみです。

こんな女の子が周りにいたら毎日楽しいだろうなー。絵については顔は可愛くて好きだけど身体に関してはあのムチムチ感は好みが別れるかと思う。

by zrx1200

職場の美女

M女達のねっとり熱のはいったサービスを全身に浴びながら、あわよくば持ち帰りで自分だけのマゾペットに出来るかもとうたうお店に入った主人公は・・・。

よかった

絵は独特なので好みが分かれるかもしれない。主人公の言葉も独特。ただ、エロさは十分。楽しめる作品だと思う。