みんなのレビューと感想「女神大戦・堕 ~卑猥な魔術で女神を寝取って異世界征服~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ見てみた

もう一つのレビュー通り立読みのコマ極小。見にくく読みにくく、出てくる男(主人公)にも嫌悪感。転生物とは言え、そこで手に入る能力自体もどうなんだろう?って感じ。無料版で紹介されてる通り物質変化に洗脳(多分前者は規制入る)まぁ購入の予定はない

よくある転生もののではあるがとても面白くそしてムフフな展開があります強気な女神を落とすところとか見てたいですね
    まだ2話ほどしか見ていないですが続きが楽しみです

触手が好きな人には

女性人との絡みが触手系の描写はいいので、触手系が好きな方にはオススメです。
    終盤にもう人盛り上がりがあれば良かったですね

異世界征服

主人公は一流企業のトップエリートだったが些細な言い争いにより、突き飛ばされ電車に跳ねられ死んでしまう。転生したその世界では人の魂を使う異世界だった。

女神可愛い

この作品のいいところは、とくに女の子がメチャクチャかわいくてキレイでよかった部分です。またお願いします。

微妙

動きが少ない。カラーだからといって、これほどまでに手抜きされると…購入して損した気分になる。こういう書き方やめて欲しい。

なんだか見ていて胸糞悪い👎気分になった良くあるこの手のエロ漫画には、相応しくないくらい面白みに欠けた。二度と読みたく無い

きつい!

なんだかPCゲームの絵を持ってきたかのような作品!たて読みで一つの絵が小さくてエロさも半減!見てられない作品

ストーリー的には面白かったです。が、主人公がカッコよくなかった…(T_T)。感情移入できない‼︎。残念…