みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー 番外編」(ネタバレ非表示)

番外編うれしい!

大好きな話なので、番外編うれしいです。
    1〜3話は、宗純が東京に来て、付き合い始めてすぐの頃のお話。宗純が願っていた夢が本編の最後とつながって、また本編を読み返したくなりました!
    4〜6話は、まだ新が高校生、宗純が中学生の頃のお話。2人がかわいい。
    どちらのお話も内容的には大満足なんだけど、ちょっと短くて、あれ?終わっちゃった…みたいな感じ。もう少し長かったらなぁ〜!

番外編❣️

番外編が配信されて 気になりました。本編をまだ読んでなかったのでまず そちらを読んでから続いて読みました。
    1〜3は、本編のラストに繋がるお話です。ブレない宗純の想いがよく分かります。
    4〜6は 宗純がフェスを初めて体験して ライブをやる側への決意に繋がるエピソードなのかなと思いました。
    本編は15年の間のストーリーですが、番外編があの辺りの話だなとすぐ分かるのは作者さんの力量の凄さなのだと思います!

もちろん⭐️5

宗純とアラタの番外編きた!!

中学生のしいなと高校生のアラタヤバイ✨
    宗純かわいすぎて‼️
    気まぐれなジャガーの結末を知ってるだけにプロローグというかエピソードゼロみたいな過去のお話グッと来る!

素直に言葉に出せば遠回りしなくて良かったのにー‼️と。

とにかくかわいいよしいな

宗純…ブレないね‼︎

本編は結構早く年月が流れいて…それでも違和感なくテンポ良く楽しく読んでいたけど、この番外編を読んで そうそかそうか!と2人の微妙な気持ちと日常生活の時間を補完されて更にぐっとしました。本当に気持ちいいぐらいに一途な2人 特に宗純に癒される。

by STaaa

大好きな2人!

気まぐれなジャガー本編を一気読みしてウノハナ先生の作品を漁ってたら見つけたこちらの番外編!
    なんか、本当に宗純はアラタが大好きで、アラタのギターも大好きなんだなって。
    本編のやっと叶った2人でのセッション思い出してまた涙した番外編でした。

番外編で新とそうじゅんに
    会えて嬉しい。
    本編を全て読んだ後だと、
    2人がとても子どもっぽいし、
    時系列がわからなかったけど、
    フェスのストーリーは
    そうじゅんが中学生で
    驚きました。

そうじゅんは中学生から大人まで
    性格が変わらずですね。

大好きな作品の番外編で、とっても嬉しいです。
    私はほぼ本編のラストと同じタイミングで読めましたが、コアなファンの方たちには待望の続編のようでした。
    同じようにとはいきませんが、ジーンとしました!

by NH0114

大大好きな作品です
    また出会えて本当に嬉しい
    今回は同棲を始めてラブラブの頃のお話とアラタ高校生、宗純中学生の頃のお話ですね
    本当におすすめの作品なので是非本編からたくさんの方に読んでほしいです

待ってました

懐かしいかわいい宗純。待ってたよーーーー。この作品大好き過ぎて電子と単行本りょうほうもってます。まさか番外編が出るなんて。しかも若い頃のお話。最高。この二人が揃えばなんでも再興!

気まぐれなジャガーは大好きな作品なのでこの2話も電子化していただいてありがとうございます(o^^o)ウブな宗純も可愛いけど、ゼロ距離にドキドキしてるアラタにキュンとしちゃいました!