ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてくださいのレビューと感想

笑笑

魔王軍って、ブラック企業だったんだ!時間外労働って、ちゃーんと記録してるあたりは素晴らしいと思うよ笑。でも、魔王軍やめて勇者になるって、180度転身だよね。早速元上司とのバトル勃発だし、さあて、どうなる!?

テーマが面白くて斬新だなと思い読んでみました。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。ストーリーはなかなか新しい感じに思います。

面白かった

異世界ものの作品は沢山見るけどこの作品はかなり面白いストーリーでもっとたくさんの人に見て欲しいなと思った

どこの次元(?)にもブラック企業って存在するんだなあと思いました。ブラック企業から元上司と敵対する立場に転職できたみたいなので思う存分やっつけていただければと思いました!続きが気になります!!

無料分読んで

ブラック企業から抜けたくても抜けられないけど、逃げ出したんだ。すごい勇気
    しかも敵対するところに入るとは。
    残業なしで涙流すなんて昔の自分みたいで共感しちゃいました。

zumiiiy

着眼点が良い。
    すごくおもしろい設定だと思う。
    作者の人、発想豊かで頭が良いのだろう。
    ポイントを貯めて読み進めたいです。

最高!

異世界モノってだいたい勇者あたりから始まるのに、主人公魔王側とかマジ面白すぎる!
    しかも、勇者側に逃げてくるわ、魔王はブラック企業⁉だわ!展開が最高!

ブラック

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

世界観が

絵柄がアニメタッチなのが自分には抵抗はありますが。
    内容は、魔王軍、勇者に分かれての戦い。仕事っぽくブラック企業などというワードで
    題名は書いてますが。

異次元な話ですがその世界観がしっくりこない。

まだ途中だけどこれからどんな風に進んでいくか楽しみです!元上司が出てきて敵になったり働かせていた時のことが分かったり…ダメージ強いこといっぱいだけど面白いなぁって思います!