みんなのレビューと感想「ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてください」(ネタバレ非表示)

どこの次元(?)にもブラック企業って存在するんだなあと思いました。ブラック企業から元上司と敵対する立場に転職できたみたいなので思う存分やっつけていただければと思いました!続きが気になります!!

面白い~!

めちゃくちゃブラックで、人使いの荒い魔王軍。耐えきれずに出奔しちゃう主人公。でも、元部下と対決できるのかな?勇者とうまくやっていける?色々疑問はあるけれど、これからの展開に期待しています。

無料分読んで

ブラック企業から抜けたくても抜けられないけど、逃げ出したんだ。すごい勇気
    しかも敵対するところに入るとは。
    残業なしで涙流すなんて昔の自分みたいで共感しちゃいました。

まだ途中だけどこれからどんな風に進んでいくか楽しみです!元上司が出てきて敵になったり働かせていた時のことが分かったり…ダメージ強いこといっぱいだけど面白いなぁって思います!

タイトルからして、おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆

どこかで

どこかで見てきた感じの漫画でした。そして、絵もちょっと思ってたより好みでなく。。すみません。ただ嫌いではなかったです

魔王軍って…

魔王軍ってそんな感じだったのか。ホントにブラック企業そのもの。
    勇者は勇者でなんかアホっぽい感じだし、イメージと違っていて面白い。

あるある

色々な仕事したけど、リアルあるよねブラックな仕事笑笑 ただ生きて生き上では、たまには通らないとね。生きていけなくなるもんね

面白い❗️

異世界ファンタジーは大好物な私には最高におもしろい作品です(笑)ブラック企業要素がバンバン盛り込まれ楽しい作品(笑)

面白かったです

オススメに出て来てさらに題名が気になり読んでみたら面白かったです!無料分しか読めてないので続きが気になります!