みんなのレビューと感想「ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

新キャラが…!!

ポイント買って読み進めていたら最新話で顔のいい新キャラが…!
    かなりツボってしまいました。次話でまた出ますように!!

リアルとファンタジーの融合

女の子のキャラが可愛い。作品の雰囲気はファンタジーですが、主人公のエリクが属してた魔王軍の実態がブラック企業というところが、妙なリアルさ。魔王軍、どうなるんでしょう…

魔王軍がブラックですか

ブラック企業が、魔王軍って、色が合いすぎてる。
    休みもなく、休憩もなく、職場にずっといるって、キツすぎる。

世界観が

絵柄がアニメタッチなのが自分には抵抗はありますが。
    内容は、魔王軍、勇者に分かれての戦い。仕事っぽくブラック企業などというワードで
    題名は書いてますが。

異次元な話ですがその世界観がしっくりこない。

タイトルからして、おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆

どこかで

どこかで見てきた感じの漫画でした。そして、絵もちょっと思ってたより好みでなく。。すみません。ただ嫌いではなかったです

魔王軍って…

魔王軍ってそんな感じだったのか。ホントにブラック企業そのもの。
    勇者は勇者でなんかアホっぽい感じだし、イメージと違っていて面白い。

読みやすかったです。

絵が凄く可愛いので読んでいて楽しいのと、内容が面白くてこのタイトルとぴったりのお話だと思いました。面白いと思います。

ヤバイ

ブラック企業って本当にさいやくですよねまじで意味分かんないと思います!でもこのオリジナルもとてもいいですよね

by 優王