ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてくださいのレビューと感想

テーマが面白くて斬新だなと思い読んでみました。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。ストーリーはなかなか新しい感じに思います。

zumiiiy

着眼点が良い。
    すごくおもしろい設定だと思う。
    作者の人、発想豊かで頭が良いのだろう。
    ポイントを貯めて読み進めたいです。

面白かった

異世界ものの作品は沢山見るけどこの作品はかなり面白いストーリーでもっとたくさんの人に見て欲しいなと思った

ブラック

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

リアルとファンタジーの融合

女の子のキャラが可愛い。作品の雰囲気はファンタジーですが、主人公のエリクが属してた魔王軍の実態がブラック企業というところが、妙なリアルさ。魔王軍、どうなるんでしょう…

世界観が

絵柄がアニメタッチなのが自分には抵抗はありますが。
    内容は、魔王軍、勇者に分かれての戦い。仕事っぽくブラック企業などというワードで
    題名は書いてますが。

異次元な話ですがその世界観がしっくりこない。

どこかで

どこかで見てきた感じの漫画でした。そして、絵もちょっと思ってたより好みでなく。。すみません。ただ嫌いではなかったです

読みやすかったです。

絵が凄く可愛いので読んでいて楽しいのと、内容が面白くてこのタイトルとぴったりのお話だと思いました。面白いと思います。

タイトルでわかる

タイトルでなんとなくストーリーの展開が読めるなーっと思ってたら、無料が終わってしまいました。絵はうまいと思います。