みんなのレビューと感想「ブラック企業(魔王軍)抜けてきました。勇者パーティーに入れてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料だけど

いいとこで無料が終わるのでつぎどうしようかと
    悩み中です(笑)次の展開が気になるのでポイント使ってその後また決めたいと思います

zumiiiy

着眼点が良い。
    すごくおもしろい設定だと思う。
    作者の人、発想豊かで頭が良いのだろう。
    ポイントを貯めて読み進めたいです。

最高!

異世界モノってだいたい勇者あたりから始まるのに、主人公魔王側とかマジ面白すぎる!
    しかも、勇者側に逃げてくるわ、魔王はブラック企業⁉だわ!展開が最高!

面白かった

異世界ものの作品は沢山見るけどこの作品はかなり面白いストーリーでもっとたくさんの人に見て欲しいなと思った

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。

異世界へ

異世界転生してしまった主人公は女の子だらけのパーティーにはいることに!こんな世界でやっていけるのかと…でも、女の子たちはみんないい子たち!なんとかみんなで魔物を討伐していく…

ふふ笑

勇者の世界ほど理不尽でブラックなものないだろうに笑笑一般社会で働く方が絶対楽だし良いよな笑けど可愛い従者が着くは最高で甲乙つけがたい。

たいへーん

ブラック企業に入って大変なお話。こんな会社だったらそっこー鬱とかなりそう。世の中だいぶライフワークバランスが重視されてきて働きやすくなったと思うけど、世の中にはまだまだこんなブラック企業があるんだろうなぁ。

主人公に幸あれ

主人公の社畜具合が妙にリアルで、ついつい応援してしまう(笑)
    それに、主人公が仕事ができないからこき使われていたのではなく、実は結構強くて慕われているのも良い。

ブラック

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。