みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)

Blood Bullet

ハラハラする

こんな滅茶苦茶な設定で、ギリギリの境遇で、弟が迷わず自己犠牲を選択する所に身震いしました。
    こういうキャラクターがいる時点で、きっと暗いだけの話じゃなく救いもあるはずだと思い、あまりに続きが気になったので買って読みました。
    今のところまだ序盤という感じですが、テンポが良く、このまま話がダレずに、残虐になり過ぎないで続いてくれればいいなと思います。

まさかの

元傭兵さんの回想シーンか…と思ったら違った。いきなり修羅場のど真ん中。両親殺され、兄弟は訳もわからないまま連れ出され、気づけば兄はデスゲームの出演者。やり直しの効かない命をかけたデスゲーム。誰が何のために、どうして俺たちを!?はらはらドキドキの展開に目が離せない。

見た事があるような…

昔、石原さんが出演した映画でこのような感じのお話がありませんでしたっけ…?
    ちょっと、ハラハラしますよね!

絵は、韓国ぽい!と、思いました。
    とりあえず、無料分を読んでからその先は、考えます。

無料チケットから

無料チケットを貰ったので読み始めたら、サバイバル系だけど頭を使って生き延びる様子が面白い。兄と弟それぞれ性格も考え方も違う2人、最後に生き残ったのは予想通りでした。

よくある話のようだけど、最後の終わりが気になるので最終話まで読みたいと思います!映画のようなストーリーかな。無料もたくさんあってついつい読んじゃうね。

突然両親を失った兄弟は、生き残りをかけた残酷なゲームに参加させられる。お互いに違う場所でモニター越しに確認しながら、これからどうなるのか

内容はスリルでハラハラして、怖いなあと思います。デスゲームだなんて、怖くないはずがない(笑)ちょっと昭和ちっくの絵ですが読みやすい。

ありがちな設定だけど、テンポいいしグロくもないし、面白い。
    最後は兄弟でデスゲームとかになるのかな?それは避けてほしいな。

zumiiiy

何かよくわからん作品。
    んー、買わなきゃ良かったとすら思う。
    好みは人それぞれだから、おもしろいと思う人もいるかも。

面白かった

毎回漫画はずっと見てるやつを見てたけどこの漫画を見てもっと色々な漫画を見てみたいと思った他の人にもおすすめしたい