みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)

Blood Bullet

面白かったけど課金しない方が良い

ギフト券を貰ったのでよみはじめました。命をかけたゲームで、勝てば次のゲームに進めます。結構面白く読んでいましたが、いきなり中途半端なところで完結していました。続きは無いようです。なぜこんな漫画にギフト券を配っているのでしょうか?無料分だけ読めばよかった。

プレゼントされたので、無料分まで読みました。だんだんゲームが複雑になって面白さはあります。よく思いつくなあと感心もしますが、あまりにも命の扱いが軽すぎて、お金を払ってまで読みたいとは思わないので離脱します。

どうなるんだ?

SF・・?

訳が分からないまま、始まったデスゲーム?

どこに、見どころを持ってみるのかわかりにく。

いじめられっ子みたいのが、一番強そうなのに一矢報いたようなところか?

ギフトからきました。

内容は どこか読んだような気がして、この手の話しは多いのか いまいち新鮮味が無くて初めて読んだのに次回はもういいかな?って思ってしまいました。次回作に期待します。

だ、だめだ。

イライラする。
    命を弄ばれてる感じがする。
    気持ち悪くなる。自分の中にある「恐怖」と闘って
    勝ち抜くことこそ人生の目的かもしれないけどね。
    こんな形のゲームは、嫌だ。

似てる

映画化されたり、海外でも映像化されてるストーリーと同じ感じがするけどそちらの方がストーリー展開の仕方のクオリティが高いと思う、課金してまで読まなくていいかな

かなりえぐい

興味があるタイトルで、見始めたものの、人の命をゲームにしているのは、みるに耐え難く、続きを見る気持ちにはならなくて。申し訳ありません。

by NARUT13

おもしろいとは思うけど、気持ち悪いのと、絵の雰囲気がとにかく怖いので、無料分だけになりそうです。
    もうちょっと希望の持てそうなマンガを読みたい。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。漫画なので、どんなお話しなのか、読まさせていただいて、おります。

脱出ゲーム的な

殺し合って脱出するゲームみたいなやつ。よくある感じ。お互いのゲームをみてるのはなんでかな…
    最後に一緒にゲームする?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件