みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Blood Bullet

こんなことを

考える人がいて、楽しむ人がいて、犠牲になる人がいて。何だか薄気味悪い話です。無料の分は、と読み進みましたが、続きは読んでも読まなくてもいいかなと思えます。心軽く読みたいのに凄く疲れる感じがします。

by rmwith

止まらなくなった

無料から入りました。止まらなくなってポイント追加してしまいました。登場人物が多く途中誰がどれ???となったりします。設定の甘さも見えたり…読み始めたのでとりあえず続けて読みます。

プレゼントされたので、無料分まで読みました。だんだんゲームが複雑になって面白さはあります。よく思いつくなあと感心もしますが、あまりにも命の扱いが軽すぎて、お金を払ってまで読みたいとは思わないので離脱します。

ギフト券をいただいたので、せっかくなのでと読み始めましたが、絵があまり好みではなく、なかなか入り込めませんでしたが、読み進めていくうちに、続きが気になるようになりました。

嫌いじゃない

絵柄は全く好きになれないし、この手の話はいくつもあるけど…嫌いじゃない。
    やっぱりこの手の漫画は面白い。
    でもやっぱり1話の価格だなぁ…
    カラーじゃなくていいから下げてくれぃ!

なんかちがう

最初から海外の人の漫画だと思って読んだら結構面白かったけど

キャラがすぐに暴力ふるうのがちょっとちがう気がした

日本だとはじめはもう少し悩む気がするかな

面白いとは思いますが

面白いとは思いますが、読んでて疲れてしまいました。漫画でも映画でもドラマでも閉塞感が苦手、つまらなく感じてしまう自分にはあわなかったです。好きな人は好きだと思います。

突然両親を失った兄弟は、生き残りをかけた残酷なゲームに参加させられる。お互いに違う場所でモニター越しに確認しながら、これからどうなるのか

好き

面白くてこういうストーリー好きです!!展開が楽しくてまだ初めですが続き楽しみにしてます。ただあまり絵が好みではなかったので星四つにしました

気になります。
    命を賭けたデスゲーム。
    金持ちの考えることって本当悪趣味。
    でもカイジみたいで、どう突破してくれるのか気になっちゃって読み進めてしまいます。