みんなのレビューと感想「ひざまずかせて、俺だけのΩ」(ネタバレ非表示)

絢世が可愛いんです。

幼なじみで従者的家柄のアルファ凌✕大企業御曹司でありながらオメガの絢世。ααの一族が当然のセレブの世界でαΩの両親が人々から蔑まれ心無い中傷に傷ついていた事を知る絢世と凌は絢世をアルファと偽り、凌が絢世を支えると誓う。

やっと全て丸く収まりましたー!
    途中ほんとにこの両片想いは大丈夫???とドキドキ、心配しました。めっちゃ絢世が好き好きを醸し出してるのに、凌はなぜもっと早く行動しないのか!
    かなりイライラさせられましたです。他のアルファにフェロモンで気付かれそうになって、やばいことになるのでは(@_@;)と気をもみましたが、無事で良かった。
    二人らしい最後に納得しました。後日談もっともっとほしいなー。

早く、続きを…

まだ3話目までしか出ていませんが、この作家さんの他の作品が面白く、また本作もこれからますます面白くなりそうなので、期待を込めて星5つにしました。

周囲の期待から、Ωなのにαの振りをして社員を指揮せざるをえないエリート御曹司と、それを知り陰日向でサポートする幼馴染のこれまたイケメンα。
    いかにもの王道ストーリーですが、この作家さんならではの美しい絵と繊細な感情描写で、見ていて夢中になってしまいます。
    続き、早く読みたいなあ。

by tata4

見やすい

すごく絵が綺麗で見やすいです!

エロいシーンはなかなかエロいですが
    割とあっさりめかもです
    まだ3話までなのでこれからどうなるのか期待してます!!
    また、エッチシーンのときに執事がちょっとタメ語になるのが個人的にキュンとしました!

幼馴染で仕事でもプライベートでもいつも見守ってくれている主人公の友人のスタバリ感が良かったです!お互い好きなのに、家のことや関係性を崩したくなくて素直に伝えられてないのは定番の流れですが、そこもまたよかったです!

by Douglas

幼馴染と秘密恋

親が両家の反対を押し切って一緒になり
    愛されて産まれて来たのだから自分はΩだと分かりその秘密は、幼馴染しか知らない小さい時はいつも一緒に居てくれて密かに恋心を隠しているが。

作家推し❗️

「ふたりでパパはじめました」からの作家推し❗️あとオメガバースが好きなので最高です!
    これからずっと読んでいきます!出来るなら子育てを姿とか見たいな~🥺

Ωこれからの展開が楽しみです

リラックスして読めました。
    格差のある社会はいずこも同じ。
    見ていて美しいのと内面の美しさは別。
    まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです。

よかったー♡

絢世がかわいい♡凌もかっこいい♡
    絵もきれいでお互いを思いやるあまり切ない気持ちにもなるけど、最後はハッピーエンドでよかった♡

まだちょっとしか話出てないけど最後のキスからして凌は絢世のこと好きなかんじかな??あとずっとりょうって呼んでたのですがしのぐなんですね!

作家さん通知で

別作品を読ませていただいていたので作家さん通知で気になり見ました。
    この作家さんに間違いはないと思っていましたが今回も楽しかったです🙏🏻