みんなのレビューと感想「テレワーク中、息子の彼女と×××」(ネタバレ非表示)

絵がちょうどいいカラーで○
    息子の彼女というのが素晴らしい
    女子も何考えているかよく分からないミステリアスさが良い

ただ70ポイントはまだいいとして、一話分の話が短すぎる! 二話分で70pのがいいと思う。

話の内容が良くてもこれなら続きを購入し続けることはしません。

アリサちゃん

エロい。テレワークで暇なときってモンモンしますがうちにもこんな子来てほしいです
    でも普通息子にバレませんかね??

絵が綺麗です‼️

ポイント高いですね、なので、ところどころ読みました!全部読みたいですが、ポイント高いので、タイトル選んで、良いなと思うもの選んで読みました!

かなりエロめ

かなりエロい作品でした。ヒロインの女性も魅力的だし設定、内容自体もかなり満足な作品で楽しめました。かなりオススメです。

絵がとてもきれいです

絵がとてもきれいで、なんか色っぽいところもお気に入りです。
    ストーリーも読みやすくて、
    あっという間に読んでしまいました

by sawa47

まだ3話までしか読んでいませんが、エロい話です。父親が息子の彼女に手を出す話です。女の子がエロいのがいいです。ただポイントが70はちょっと高いかなと。

ヤバい

思っていた以上にヤバイし内容が濃くてドキドキしながら読む事が出来て本当に良かったしどんな展開になるのか楽しみにしてます

by moayumu

いいです

息子の彼女か〜ちょっとまだ経験ないですが…これはあかんやろ…いや、でも遊びの彼女ならいいか?どうせそのうち別れるし

興奮しました

息子の彼女とたまたま偶然テレワーク中に、であって向こうからの
    アプローチもあり関係を持ってしまった
    父親の話です。
    実際にありそうな話だと思いました

別サイト

別サイト(アプリ)で読んでいました。
    流石にポイント使うだけあってそういうシーンもしっかりありました笑
    ただ、一話一話が短くてポイント高いと感じる