みんなのレビューと感想「妄想よりスゴいSEX~変態JKはリアルの快感でイキ狂う」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

お試しだけ読みました。女の子の妄想ぶりがかわいい(笑)その妄想がリアルになるということなのね。他の人のコメントを読むと1話が短いのと最後が微妙みたいなので購入はもう少し考えてからにします。こちらでは先があるように思えるけど、フルカラー版では完結となってました。

まわされて、ナカに、とか、変態好きな妄想としては最高♡それが現実にとなると怖いけど…
    妄想が現実になるかもと気になりながら妄想しちゃう主人公、次はどんなシチュエーションがくるかと思ったら、もしかしてこれで完結?

妄想が

主人公が妄想したことが現実になるってすごいリアルでは絶対にありえないけれど、物語だから納得できるって言うか
    私的には妄想が現実になるってストーリー好きでした!

なるほど

妄想したらそれが現実になってしまう内容なんですが…なんというか闇堕ちしちゃう展開なのが自分的には微妙だったので、星3つです。途中までは関係ない人を巻き込んでとかだったから良かったんだけど……

by KIM.S.E

評価が高いので

購入してみることに
    しましたが、ヒロイン可愛いし
    内容も面白くて、絵も綺麗で
    購入を決めて良かったです。
    続きが気になるので
    購入し続けようと思っています。

妄想が現実になるとか笑しかとエロいことばっかりで、絵もきれいだしエロイの読みたい人には毎話エロいのでおすすめです!もっと他のこと妄想したらいいのに笑

by 8888nnn

話自体があっさりしていて、どの話も中途半端に終わるのが凄く勿体無くて、最終話までスピーディーに駆け抜けていく感じでした。
    絵も綺麗で、魅力的なストーリーなだけに余計に残念に感じました。

by momo〇

サッと読める

絵は綺麗だしエロいとこも良いんだけど、妄想の方がエロくてよかったな〜という印象です。
    でも内容はだらだらしてないし、さっとエロいのを読みたいなぁって人にはおすすめです。

物足りないラスト

妄想が現実になる。それがえっちい妄想ばかりという主人公の設定、絵柄、軽さ、読みやすいです。
    難を言いますと、ラストに意外性がなく、あわてて閉じた感じがします。
    夢オチに似たガッカリ。

美人で清楚なJKが実はエロい妄想しまくってて妄想したことが現実でも起きるようになって…的な話です。
    絵もきれいだしもっと色んなシチュエーションも見たかったです