みんなのレビューと感想「ホントはエロい俺の地味上司~イッてるから動いちゃダメぇ…!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

地味さがすぐになくなって、、、

せめて職場に居る時は、五月主任は地味子さんでいて欲しいなあ。ギャップ萌えが直ぐになくなっ
    てしまい、残念。代わりに杉浦君と不二山と五月主任との三角関係になるのか?また、仕事中にローター入れてるのは誰かの指示?それとも主任自身の趣味なの?この先の楽しみが増えた。

女上司と部下

電車の中で地味な上司を発見!! スカートを扉に挟まれて困っているのをみかねて声を掛けるとすごい剣幕で仕事の事でねちねち言われてしかもズボンのファスナーを閉め忘れててデカイ一物が顔を出していてその途端、車内の揺れでその一物が彼女の中に入ってしまって!!

絵がキレイ

二話分購入しました。絵がキレイで、見応えがあります。内容も続きが気になり早く見たいと思います。地味な上司がとてもかわいい。

飛び出せ・・・

いや、正確には飛び足したバカ息子というじょーきょー
    しかも・・・フツー入るかああああ( ̄□ ̄;)
    普段強がる女って、意外に脆い押しに弱い精神なのですよう❤️

大好物です

電車ものは大好きなので、試し読みで興奮。こりゃたまらん。とりあえず読み進めようと思いますが、展開がチャチくない事を祈る。

by ♡m♡

設定はありがちだけど
    絵が可愛いくて綺麗なので
    読んでみたいと思いました
    値段がけっこう高いので
    余裕がある時になりそうですが…

by momo.c

面白い設定!

面白い設定で今後の展開が大いに期待できる作品です。画風がもう少し大人っぽいともっと楽しいのになあ。上司に見えない。

ほんとはエロい

そんなバカな!って感じで入っちゃいます。ガミガミ女がエロってよきですね
    カラーは読みやすくて好きです

普段はそんなふうに見えないのに、素顔暴いたら実はえろいとか萌えるシチュエーションでしかないので面白かったです。

そんな展開とゆーか、そーなる??、ってつっこみどころもありつつ、絵もかわいい感じだったので、よさそーでした。