【ネタバレあり】今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになるのレビューと感想

強面で、子供に怖がられる保育士さん。すごく純粋なだけに応援したくなりますね。
    こういう素敵な人が豹変するっていう展開、わりと好きです。

保育士の男性は素敵です

保育士の男性の方は素敵ですねー。子供好きもポイント高いし笑顔はきっかけで自然に出来ますよー。私の妄想の一つのシーンにピッタリです

本当の顔

笑うと怖い顔になってしまう、保育士君は、真面目でいい人なのに、顔のせいで子供が泣いてしまう毎日。しかし、緊張からなのだろう、お酒が入って、二人になったら、緩やかな顔つきになった。

子ども達の反応は。

ヒロインが悩む程、治先生との交際に問題はありませんよね。2人の告白の時に一緒にいた子ども達はきっと親に報告しているでしょうね。

新人強面保育士さん、ガンバレー!先輩に恵まれたよね。先輩に惹かれるのむっちゃわかるわ。職場恋愛が難しい環境だけどがんばってー

かわいい

新人強面保育士さんが1人で笑顔の練習してるのにキュンとしちゃいました。ほのか先生優しいし、かわいいし、うまくいくといいなぁ。

無料試し読みのみ読みました。
    強面の保育士さん、確かに子どもから怖がられそうですね。
    可愛い笑顔が見れたので、お仕事も頑張って欲しいです。

こんな強面で顔がひきつった男性保育士さんいないよなぁ〜とは思いますが、そこはさておき恋愛の話なので読んでます

えはまぁまぁだとだと思います。保育士の話で強面だけど優しい男性に先輩としてフォロー。そこからまさかの、、?

今日から男として見てください

いきなり可愛い後輩が男になる。よくある話しだけど、やっぱり面白くてドキドキしてしまうのは何故だろうか。

by mikudon