【ネタバレあり】ラブジンクスのレビューと感想

絵がキレイ

カラーだし絵がキレイだなぁとは思うけど、結構登場人物が多くて・・・それにみんなカタカナの名前だし、覚えられない。。
    無料分の5話までしか読んでませんが、続き、、おもしろいのかな?
    キスすると別れる?ジンクスがあるのはなぜなのかとか、まだ全然解明されてなくて、それに、別れたメガネの彼とはもう復縁しないのかとか、気になる点は幾つかあります。
    が、ポイントが少々高いので、、続きを購入するのに迷ってしまってます。

by 想々

キスすると良くないことが起きるとは、、めっちゃ可哀想なジンクスだなーと思いながら読んでました。特に彼氏に裏切られたことろ可哀想でした、良さそうな人だと思ったのに!主人公にはジンクスを捨てて幸せになって欲しいです

by Douglas

韓国の漫画だー!!

私韓国大好き❤で、しかもかなりのBL好きなんですよね
    もう最高の漫画です!!
    どんどん読み進めたくなります!!

ジンクスねぇ

キスすると良くないことが起こる。同棲中の彼氏に裏切られ家を出て行くはめに。。キスのせい?と言えなくもないけど。名前が韓国で覚えにくいんだよね。

キスをすると別れるという設定がなんでそうなったのが少しずつ回収される感じが面白い。早く続きが読みたい。

無料分だけ読みました。
    出てくる人みんなイケメンでいいです!
    でも、お話てきには名前を覚えられず・・・終わりました。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。他のレビューにもありましたが、絵が本当にきれいです。

おかしなジンクス信じてるね
    思い込んだらそういうものなのかな。
    この彼氏くん最悪だね、幸せから一気に地獄

なんか

ジンクスで過去に何があったか気になる。今の彼はどうするつもりだったんだろうか。このまま隠せると思っていたのだろうか

主人公が心を決めるまでが長い長い長過ぎる。早く次の話を更新してほしい。暴れん坊の彼氏が早く落ち着くところをみたい。