みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと違う性格。

藤江君はヒステリックじゃなくて、何事にも真面目で自分に正直なんだと思う。タイトル勿体ないな。もっと作品にあったタイトル付ければいいのに…と思った。春樹が思ってた以上に良い性格で、吉田兄弟も出て来て楽しめました。他の話と繋がっていてこんな風に出て来て読めるの好き。

作者様追いです。

吉田兄弟のスピンオフです。まさか、あの堅物君がチャラ男君に落とされるとは。でも、ダラダラ流される事なく、自分の主張(正式に付き合うまでH無しとか)を貫こうとする所はとても好感が持てました。真面目なノンケに手を出すなんて!って主義なので。

タイトル通り、意外と…いや、かなり可愛い!!
    修ちゃんのまっすぐさに段々とハマってしまいました。可愛いすぎた。
    確かにホウレンソウ大事ですよね〜でも出来てないことに気付いた修ちゃん可愛いかった笑
    吉田兄弟のイチャイチャも見れて良かった。

可愛いが根気が要る

凄い真面目キャラ藤江くんと吉田くんは高校からの友人で、吉田くんはゲイ。吉田に絡むチャラい春樹もゲイ、真逆なタイプの藤江の魅力にはまってじわ〰️っと藤江をトロかしてく。
    ただ糖度とエロみは低め、真面目なノン気くんなのでね。でも可愛いいよ。

キュンキュンします

ゆっくり進む2人の関係性にキュンキュンしまくりです。
    攻めくんが元々は受けっぽい描写が有るので、この2人にもリバの可能性が残ってるのが、個人的にはポイント高いです!
    メガネくん男前で可愛すぎます…

美しいアンドきゅん

作者さんの描く男の子、特に攻め、のイケメンぶりが炸裂してます。
    スピンオフなので吉田兄弟出てくるのは期待したし期待通りだったけどそれ以上に中身のよさに大満足
    じゅうぶん甘々だけど、もっと読みたい

真逆なタイプなのがいい😊

「幼馴染だけど性的に好きです。」のスピンオフです。吉田兄弟の兄の友達のお話。真面目で色気も無い修ちゃんですが、だんだん可愛く思えてきます。最後の方にある吉田兄弟のところはラブラブな二人がとても良いです💕

この作者さんの違う作品を見て、藤江くんと、大嶋くんが家になって読みました。藤江くん、真面目とはいえ、すんなり?男性を受け入れるなんて、そこは漫画だな〜とは思いつつ、2人の事が分かって楽しく読めました☆

真面目か!

めちゃくちゃ面白いです!チョー真面目な修くんが本気か冗談か分からないような口説かれ方をされ、彼なりに真剣に男性との恋愛を学んでいくのがサイコーに楽しかった。

性格、真逆

このカップリング、いいです^ ^
    スピンオフなので、ポイントある方は続けて読んでみて!!性格が違う方が反発するけど、惹かれあっちゃいますよね。