みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)

ほんわかドキドキ

大人な木久島さんと可愛い陽太くんの恋のお話。
    試し読みして良かったので一気に全話購入しちゃいました!
    家政夫さんと利用者の関係から始まって、少しずつ惹かれあって…とシンプルな感じなのですが、その心情の描写がとても綺麗で可愛くて読んでてドキドキしました。
    優しくてそれでいて熱いエチの描写がとても素敵で、純粋に恋愛を楽しめる作品です。
    陽太くんの友達の寛治くんも素敵なお相手見つかるといいなぁ…
    次の配信が楽しみです。

イケメンで仕事はできるのに

集中すると家のことが何も手につかない。まさかのゴミ屋敷状態。食事も摂らないようになって、家政婦を頼む。ここまでは普通。でもお節介がすぎて誤解させるような形になり、同僚が心配する展開。距離感あるようでない、2人の関係が今後どうなるなのか楽しみ

レビューでもありましたが
    以前 同じ作家さんで同じようなお話を
    読んだ気がします

主人公は明るくて
    家事代行の仕事 良くできるけど
    ちょっとしたところで
    子供すぎたり
    それはまずいでしょ ということが…

他の方々にもありましたが
    寛治が最高なのでと思います

絵もストーリーもいいんどけど、セリフがとてもわざとらしくて、芝居みたいなんだよね。みんなイケメンなので、気持ちを、のせられない。サクサクよめるのでラストまでしっかり読みました。ハッピーエンドの幸せカップルになってました。

無料のお話だけ読みました。
    この作者さんの作品はホントアタリばっかりです!!!
    絵もキレイだし、お話もしっかりしてるし。
    子供描くのも好きなのかな?
    ほかの作品にもけっこう子供が出てきますが
    可愛いです(^-^)

小説家(攻め)のもとに家政婦として雇われ(受け)お互い惹かれ合っていくお話。
    絵がキレイで紳士なイケオジがみれます。
    陽太(受け)の同僚、寛治がキーマンで、いいオトコだった。
    寛治でスピンオフが見たいです

by Natuno

良かった!

さすがなせ様。絵が綺麗だし、ストーリーが分かりやすくて読みやすい!
    キスとハグが好きだけどそれ以上したことが無いってのがいい。
    かんじがかっこよくてかんじのスピンオフみたいのがあったらいいなぁ

作家さん買い

家事代行サービスを舞台に、ほのぼのしてて 子供もいて 優しいお話しです。
    BLぽくはないです。
    毒がない作家さん。
    他の大和作品に比べると、少しキャラが弱いので ☆4つで。

絵がきれい

絵がきれいです。好みかと言われればそうでもないけど(^_^;)
    無料分読みましたが、なんと言うかものすごく少女マンガ展開で、先が予想できそう。
    それが悪いわけじゃないけども。

by 029chan

相変わらず

良く似た2人が出てくる相変わらずの感触の作品
    けれど大和先生の描かれる王道のイケメンが見たくて、あのホンワカしたストーリー展開が安定でやっぱり全作品をコンプリートしたくなる!

by makoto3