みんなのレビューと感想「【父×娘】~ちょっと不思議な親子の性教育セ●クス~」(ネタバレ非表示)

エロい、かわいい!

主人公が娘の為男としては感情移入しにくいけど逆に初エッチの感覚が良かったです。お父さんでなく恋人だったら普通のエッチなので新鮮なのかも。絵もかわいく背徳感もありとても良かったです。

きも

フィクションとしてもキモい

どんな設定だよ、
    ロリの日本人らしい気持ち悪い作品。

表紙か可愛いから見てみたけど
    マジの親子かよ、
    ないわ、
    で、可愛いのは表紙だけだった…

そしてレビューにロリ◯ンが不適切ワードなのに子供を性的に扱った作品がOKってどういうことだよ。

広告見ていて気になってしまった

広告見て気になってしまったけど…
    こういう話ってよくありますよね?
    少子化で、学校でも実技の●教育をするという話。まさか親子間で?というのは、ちょっとおもしろかった。正直言うなら、個人的には、お父さんがかっこよかったらもっと良かった。

by Harvest

えーとふつうに

ふつうーにないね 近親だと異常な遺伝子?もった子どもができる……妊娠しないように気をつけてるからいいのか? まあ近親交配を繰り返さなければいいのか?
    絵は良かったけどあまり起伏とか感情が表現されてない漫画だね。

近親

面白かった。
    単なる近親モノとは一味違う。
    もしもこんな世界がというテーマをコミカルにというと例えが違うが何とも言えない独特の世界観が面白い。

by Eastwee

流石のもえまん

いつもみてますもえまん先生作品。今回は近未来的な作品でいわゆる親子丼ネタですが、娘とにかくカワイイ!そしてエロさに目覚めていく面白さあります

良い

設定は無理があるものの、可愛い娘が快感に流される描写は大好きです。絵もキレイだし効果音もほどよいのではないでしょうか

非現実的ですが

いつかはこういう時がくるのかなと。絶対こないとはいえないので究極に追い込まれたらあるかも。イラストも可愛くて見やすかったです。

これはこれは

これはこれは、大変珍しい話ですね。すっごい、興味惹かれました。無料読みでも十分面白かったし、購入しても損はないと、思います。

面白い!

めちゃくちゃ可愛い女の子が親とみだらな事をするなんて(笑)
    実際にこんな事が起きたら面白いですよね(笑)