【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想

九条さんかっこいいし、咲ちゃんも可愛いし
    それも容姿だけではなく中身まで素敵な2人です
    ベットシーン大好きな私は本当に最高の作品です
    笑笑
    絵も丁寧で見やすく、えっちでドキドキしますし、
    お互いに悩みやトラウマがあって、そこを優しく溶かしていくような感覚がとても温かくて、好きです!
    悲しい展開がなくて、安心して見れる貴重な作品です!勉強にもなります!
    こんな素敵な作品に出会えたことに感謝していますし、これからもずっと大好きな作品です!
    更新楽しみです!!

ヒロイン咲は性欲が強いが、エッチで絶頂を経験した事がなく、絶頂経験したい‼️九条さんがそんな人だったらいいのに‼️と居酒屋で叫んだところ、後ろの席に会社の上司九条さんが…
    その場から逃げる咲を追いかけてお互いの利害一致でホテルでお試し💓
    絶倫九条さんと性欲強い咲の体の相性は抜群💓
    お互い元々好意があった為九条さんから告白をされ付き合う事に💓
    絵も綺麗だしエッチシーンにも満足できる作品です‼️

性欲が強い女性は絶倫男と出会えたら奇跡みたいなもんですね~。それが自分が憧れてた人で相手も自分を好ましく思っていたなんて現実ではあり得ないでしょー(笑)
    でも、まぁ漫画だし楽しめてます。
    絵も可愛いし、エッチシーンもエロくて丁寧に書かれているので好きです。
    最新話までイッキ読みしちゃいました。続きが楽しみです!

いやぁ~一気に楽しませていただきました。
    配信分全部読ませていただきました。
    サキさんとヒロさん、羨ましい~!
    相性ピッタリの相手に出逢えて、尚且つ人としても最高の二人。思っている気持ちのタイミングもバッチリだし幸せですね。
    濃いめのHも盛り沢山だし大満足です。
    これから結婚に向けてますますいろいろな面でのご活躍、期待してます。

オフィスラブ

ヒロインの柚子森さんは、性欲強くて元彼にフラれた経験あり。
    同じ会社の九条さんに憧れるが、遠くから眺めるだけ。
    たまたま友人と入った居酒屋🏮で九条さんが「一晩中抱けるド絶倫だったらなぁ」…発言を本人に聞かれてしまい、店を飛びだす。
    後を追いかけてくる九条さん。
    「だったら、試してみる?」から
    2人は関係を持ちますが、相性抜群だったみたいで…交際に発展。
    TLなので、エッチなシーン多め。
    ストーリーは、二の次みたいな感じが否めない。
    居酒屋から会計もせずに飛びだして、その一緒にいた友人のフォローも無し。
    友人に相談、報告無しなのか?と。
    ストーリー的なツッコミが入れたくなる。
    そういう細かいところまできちんと描かれていれば…とついつい思ってしまう。

エロ満載

見た目清楚系、実はドエロ主人公と
    見た目爽やか系、実は絶倫の彼氏
    設定は面白いし、エロも楽しいけどもう少し他を充実させて欲しい…
    「この後食事でも…」って言って既に家にきてる。とか…
    どんな食事したの?どんな会話したの?私はそこも読みたいし楽しみたい。

9割エロ…物語というよりはベットシーンを堪能する漫画になっていてそこだけちょっと残念。。。

Hに貪欲な彼女と絶倫彼氏。
    ふたりがが満足するまでやっちゃってください。て感じです。お互い想いあってるから救われます。これが身体だけではサイテーですけど

性欲強い同士

無料分を見ましたー!昔から付き合う男に制欲強いなと言われて続かなかった咲と、会社のイケメンの九条くん。咲が居酒屋で九条くんが性欲強かったらな…って友達と呟いてたのを、たまたま居合わせてた九条くんが聞いてしまって、2人がくっつくきっかけになっちゃった💓まだまだ読みたい話なのでポイントが回復したらまた読ませてもらいまーす

カラダの相性は大事

普段が真面目な2人が…ギャップあり萌えますね笑
    元カレとこんな感じだったので懐かしいなと思いながら読んでます。やっぱりこの相性が合わないと結婚生活は厳しいです。性格の不一致より性の不一致がなんだかんだで夫婦生活を左右すると思うので、こういう関係なら結果しても幸せになれるんじゃないかなと勝手に妄想しています笑

心のつながりももちろん大切なんだけど、性的に満たされない辛さって本当にキツいと思います。どんなに好きな相手でも、それが原因で別れに繋がってもおかしくないです。だから主人公は相性のいい相手と出会えて本当に良かったと思います!
    わりとすぐに体の関係にはなるけど、これから心がどう動いていくのかが楽しみです。