みんなのレビューと感想「JUMBO MAX」(ネタバレ非表示)

JUMBO MAX

面白いが、綻び始めそうで怖い

展開し始めてから、主人公の不用心さが仇とならなければと心配になります。いわゆる良い人だけに。しかし、税務署にマークされそう…お金の移動に関しては、必ず足がつく。欲望はある時から気づかずに際限なく大きくなる。人助けという崇高な目的、と思い込み自分の現実を把握できない、あまりの安直な主人公に途中からイライラし始めてます。

中年が気になる話

テレビで紹介されていたので見て見ました。
    内容的に中年以降の男性が気になる下の話を扱ってますがなかなか面白いです。
    下の話なのにエロ描写がないのもみんなに進められるところですね

どうなるかな

確か昔、伊集院光がおすすめしていた漫画だ!と思って無料版から手をつけました。ちょっとまだ展開しきっていない段階なので何とも言えませんが、怪しさは満点ですよね。薬の解明がどんなふうに進んで、その間人間模様がどのように変化するのか、楽しみですね。

全く新しいジャンル

テレビで紹介されてるのを見て読みはじめました。今までに作品として無かったのと、自分が関心が無かったテーマだったのでグイグイ引き込まれます。ただ、主人公が人が良すぎて破滅の道に進みそうで怖い。

by 隆崎

なかなかないストーリーについ引き込まれました。まだ読んだのは無料分のみですが。
    今のところ周りの人たちが全て敵に見えてしまってます。
    妻との関係も今後どうなっていくのか気になります。

ブレイキングバッド

アメリカのテレビドラマシリーズ ブレイキングバッド に似た内容ですなwただメタ●フェタミンを使用していなく草加太郎さん考案あの オリジナル成分 ってところがいいですね~面白い内容です!

by lsd

さすが

高橋ツトム先生!話の展開が面白い!
    女性ですが、EDの薬にではなく、主人公と周りの協力者が出会ってからの生き方に男のロマンを感じます!
    早く続きが読みたいです!

うむむ

無料分だけ読みました。課金しては読んでないです。主人公の気質と同じような生真面目な作品かな?じわじわで、せっかちなわたしとしてはいまひとつ。たぶんストーリーが転がる前に無料が終わってる気が。おしい。

ED(勃○不全)の男が薬で初めて元気になったら理性などふっとんでしまいそうでこわい
    奥さんの妊娠は 浮気ではなく新婚初夜に起きた奇跡であってほしい
    もし奇跡なら記憶がなくて残念っ

アメトークで

アメトークでおもしろいと言っていたので購入したのがきっかけ。
    今までに無い展開でどんどん読んじゃいます。主人公のキャラも独特!