みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

面白いです

留学生に気にいられ、夫婦の冷えた関係に付け込まれてしまう感じです。何であんなに奥さんのこと好きになったんだろって感じはありますが、奥さんも割と早目に留学生に夢中になります。夫への罪悪感もありながらもとても気持ちよさそう…夫も浮気しているみたいなので、終着点はどうなるのか気になります。

大きいから

絵は個性が強いので好きかどうかと言われたらなんとも言えませんが、むちむちっとした体が好きならわりと受け入れられます。

一番の良さは大きさでしょうか。気持ち良さそうに見えるので。実生活において大きさは大きければいいというものでもないですが、漫画だとやはり気持ち良さそうです。

えぐい

不倫ものあまりすきじゃないけど
    アレクの強引さがまたいい。

男性ものっぽいけど女性の私でも夢中になる

表紙と同じ絵のタッチだったのでよかった。奥さんが可愛くてとてもエロいので一目惚れ設定もいいと思いました。少し残念なところはエッチ中の声がところどころ汚い感じだったのでそこも可愛い感じだと嬉しいなと思いました。

裏の顔がありそぉ

たまに見せるアレクの裏の顔がありそぉな笑い方が気になる…ホントに主人公の事が好きでの行動ならいいんだけど…。内容は旦那も不倫してるっぽいのでお互い様かと。若くてイケメンで外国人でって羨まし過ぎる‼️

アレク

アレクは、本当の本当になつきちゃんの事を好きなの?ただの遊び相手なのかな?ちょっと分からないのだけど。なつきちゃんは、旦那の事よりアレクに気持ち来てるっぽいから、飽きて捨てられたりしちゃと嫌ですね

by 1298

絵がキレイ

そしてエロい。
    アレクは強引だけど
    そらあんな言葉かけられたら
    堕ちちゃうよなーって感じ。
    そしてダンナよ、やっぱりお前もか!!
    て事は今後もっとタガが外れちゃう?
    ちょっとドキドキ。。

by molin

レスのうえに出張が多いって 旦那さんは浮気している? 奥さん隣の外人さんに夢中になってしまうわなぁ。XLが良いとは言わないけど テク良ければ夢中になって仕方ない。後半 展開どうなるのかなぁ

エロくてよい!

絵がエロくて綺麗でつい更新待ちしてしまっています。浮気モノあんまり得意じゃないんだけどなんだかまいっかって思って読んでます。なぜだろう...なんとなく着地点も気になる。

絵がキレイ

アレクの若さというか情熱いいなぁ。
    こんなにストレートに迫られたら落ちちゃうよなぁ。
    でも、奥さんの服装も誘ってるとしか思えないから合意になるかな(笑)
    続きも期待してます