みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

えちえち

表紙とは結構ギャップあったけど、えっちなのは間違いないです。
    ただほんとに端的に描かれてる印象でした。
    (えっちだけ感)
    もうちょっとゆっくり展開してもいんじゃないかなっと思いましたが、私個人の意見なので流してください。

NTRが好きなら全然楽しめる作品。あんまり女性向けではないというかストーリー性はそこまでないので適度にポイント使うのがいいかも、という感じ。絵というか顔つき?が時々崩れてギョッとすることはあります。

旦那さんがいるエロい体の奥さんに留学生がちょっとこすい手つかって関係を強いるみたいな感じです。それっぽいシーンがある話数だけ買いました。全部購入したい!とはならなかった

アレク…

野獣すぎるアレク…。
    奥さんも簡単に受け入れすぎだと思っちゃったよ。
    ベランダでしてたら向かいの男の子に見られちゃって脅されちゃうって現実ではありえない設定が逆にいいのかなぁ。

奥さんだけかと思いきやまさかの旦那さんもである意味ダブル不倫?になるのかな。相手にされない奥さんの気持ちも分からなくないけとど…何となく流される事を望んでる?ようにも見える…

アレクは菜月さんのことも旦那さんのこともよく観察していて、自分に菜月さんを惹き込む術も攻め方も捉えてて好きな人を手に入れる為なら手段を選ばない強さみたいなものが感じられました

by 実々

外国の人って、、、

あるあるかのかなꈍ .̮ ꈍ見てたら、なんか羨ましいて、思っていいのかと、勘違いしてしまう🥺でも、お酒のラップ飲みは、オススメ出来ませんm(_ _)m

イケメン

こんな若くてイケメンに弄ばれるならあり!!!内容もエロエロだけど、イラストも綺麗だし、アレクはイケメンだし読んでて嫌にならない!旦那さんは可哀想だけど。笑

美人

美人でナイスなバデーのむちむち奥様は、なかなか萌えてしまいましたが、絡みはわりとフツーに感じました。
    内容とかストーリーは、もう少し工夫が欲しかったかな

留学生

旦那が主張が多くレス状態だった彼女に隣の留学生にお酒を飲まされて知らずうちに眠ってたら裸されていた。
    彼からエッチなお願いされたら断りきれるかな?