みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまる

最初は少し読んでみようかな?くらいでしたが、面白くて気がつけば全部購入していました♡
    旦那さんの浮気疑惑も気になるし、アレクにどっぷりハマってるのもあるし、これから先がたのしみです

by pi_

アレク

アレクは、本当の本当になつきちゃんの事を好きなの?ただの遊び相手なのかな?ちょっと分からないのだけど。なつきちゃんは、旦那の事よりアレクに気持ち来てるっぽいから、飽きて捨てられたりしちゃと嫌ですね

by 1298

アレクが外国人学生ってところもいいです!
    絵もいいし、私自身もレスで話に入りやすく、ストーリーも結構お気に入りです。

全部良かった

いきなり発展ではなく、
    ちゃんと漫画として、
    前置きもあり、
    ストーリーもあり、
    絵も綺麗だし、良かったです!

ちょっと外国人への偏見?

試し読みだけですが・・・なんか外国人への憧れ?かなぁ 日本人が描く特有の外国人像。
    金髪の白人イケメンの留学生設定。
    これがアジア系の外国人だったら、きっとストーリー展開が面白くないんだろうなぁ
    それにチャラい設定。

けっこうすき!

最初はオススメに流れてきておもしろいのかなぁ?って試し読みしたら続きが気になって入荷されるたびに購入してます!夫の浮気はこれからわかるのかな?展開がたのしみです!!

きれい

無料みて面白そうで購入しました。
    不倫とはいえ、若い外人に愛されて羨ましい(笑) そして、主人公も可愛くてムチムチで、男性もかっこよくて、絵もいい感じにエロくて大満足です☆

by PINKY

大変そうだけど

こんな風に愛されたいって思ってしまいました。色々策士して、旦那の浮気を…とか、身体を…とか、でも一途に彼女を手に入れたい。自分を愛してほしいって伝わって良いです。

絵がキレイ

そしてエロい。
    アレクは強引だけど
    そらあんな言葉かけられたら
    堕ちちゃうよなーって感じ。
    そしてダンナよ、やっぱりお前もか!!
    て事は今後もっとタガが外れちゃう?
    ちょっとドキドキ。。

by molin

全話購入してます

絵も展開も好きで全て購入してます。ほぼどの話もハズレがなくて、無駄な話の流れもなくておススメです。お隣さんシチュエーション、憧れます(笑)