みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気は大っ嫌い 何やら旦那が先に浮気をしていたような…? アレクも旦那の浮気を知っていたから奥さん寝とった? せめて愛ある寝取りならば嬉しいな( *´︶`*)
    アレクと奥様のラブえろ もっと下さい(笑)

イマイチかな。

タイトルに書いた通り、イマイチだと感じました。結局は流されてしまう人妻に同情もフォローもしようがない。特に可もなく不可もなくって感じかな。だからこれと言ったコメントも特に出来ません。1つ言える事は!男を家に上げたらヤラれるのは当たり前(笑)

裏の顔がありそぉ

たまに見せるアレクの裏の顔がありそぉな笑い方が気になる…ホントに主人公の事が好きでの行動ならいいんだけど…。内容は旦那も不倫してるっぽいのでお互い様かと。若くてイケメンで外国人でって羨まし過ぎる‼️

これは買いです

もう、何話購入したことか。
    最高すぎる。
    鬼のようなシーンなんだけど
    好きすぎるって設定がめちゃくちゃいい。
    やりすぎるくらいなんだけど
    ちゃんとおちていくのがまたいい。
    最高。

シュチュエーションがおもしろい

人妻と外国人留学生というシュチュエーションが他の漫画ではなかなかない人物設定でおもしろかった。場面設定などはありそうな感じではあるけれど絵も綺麗で気に入りました。

どツボ!

肉感がたまらないし、危険な関係を続ける二人最高です。ごちです。このままいろんなシチュでいつまでも読んでたいけど、旦那の方も雲行き怪しい(不倫?)し、どう決着がつくかも気になります!

とても良い!

外人さんがお隣、というありきたりな設定かと思いきや、そのお隣の外人さんのグイグイさと来たら清々しい程で笑、楽しく読めました。奥さん可愛いので読んでて不快なとこは今の所ないです。

by naruuuu

えちえち

表紙とは結構ギャップあったけど、えっちなのは間違いないです。
    ただほんとに端的に描かれてる印象でした。
    (えっちだけ感)
    もうちょっとゆっくり展開してもいんじゃないかなっと思いましたが、私個人の意見なので流してください。

はまる

最初は少し読んでみようかな?くらいでしたが、面白くて気がつけば全部購入していました♡
    旦那さんの浮気疑惑も気になるし、アレクにどっぷりハマってるのもあるし、これから先がたのしみです

by pi_

アレク

アレクは、本当の本当になつきちゃんの事を好きなの?ただの遊び相手なのかな?ちょっと分からないのだけど。なつきちゃんは、旦那の事よりアレクに気持ち来てるっぽいから、飽きて捨てられたりしちゃと嫌ですね

by 1298