みんなのレビューと感想「今日、別れます」(ネタバレ非表示)

笑いアリ感動もアリめちゃくちゃ面白い!
    怜士がハルのこと大好きで別れたのにお店に通っちゃうし日記みたいなメール送るし!
    面白すぎる!可愛いすぎる!!
    ハルは別れてから怜士のことが好きだったのわかるし、次の彼氏候補には辞退されるし!!
    最終話の‘今伝えます’が普段あまり喋らない怜士の言葉責めが堪りません!

あー楽しい!エロい!

れいじは真面目なんですね。ちゃんとしたお勤め人だけど、すごくエロい。はるはお気楽エロ人間。お互い好きなのにエロが、マサってキチンと付き合っているのかが曖昧な感じ。このままでは良くないと思い別れることにしたけど、エロだけでなく本当に好きだと気づけた。良かった。

お互いのことを思って本音はお互いに言えず、円満に別れた2人。でも実はそれぞれが思ってることがあって…。かたや自分の本心には鈍感で本音が言えず、かたや口下手すぎて本音が言えず…。途中すごく切なくて泣けました。でも最後ラブラブな2人が見れてよかったです。

気になり読んでみた

何となく読み始めたら一気に読み終わりました。
    凄く良かった🎶
    レイジくんもハルくんもお互いの事が好きなのに好きすぎてすれ違い…
    レイジくんの言葉足らずもだがハルくんも言葉たらないね。
    でも、最後はハッピーエンドでキュンキュンでした。

お互いに相手のことが好きなのに、言葉が足りなかったり、空回りしてしまい、ちょっとせつないシーンが挟み込まれていて、最終的にはハッピーエンドで終わるところが、個人的に好きなジャンルでした。
    絵もキレイで、さらっと読みやすかったです。

by 芭南

とても良い!

読み進めたら、一気読みしてしまいました。なかなか素直になれず、気持ちが空回りしてしまいますが、お互いの好きがとても伝わってきて、ほんわかしました。絵もキレイで大好きです。

試し読みしました~
    タイトルが気になって読んでみたらラブラブな二人だったので、あれ?と思いながら終わっちゃいました。
    これから二人のすれ違いが始まるのかなと思うと続きが気になりますね

めんどくさい2人

お互い好きなのにエッチばっかりだったから、別れた2人。
    周りは気を遣ってめんどくさいことに付き合うストーリーが面白い🤣
    2人ともなかなかの絶倫なのでまた面白いです!

応援したくなる

まだ最後まで読んでないけど応援したくなる二人です。
    お互い思い合ってるくせに気づかないふりをして、傷付きたくないから。
    最後まで読むつもりですが、絵もキレイで引き込まれます。

お互い好きなのに

お互いに気を回しすぎで別れを決めてしまいますが、別れてからすぐ次の相手を作っちゃうとこ、なんかなぁと モヤつきましたが、最後はハッピーエンドでまぁ、納得です。しかし理由はどうあれ軽いのはあまり好きでは無いです。