今日、別れますのレビューと感想

今日、別れます
  • ★5だけ見る

笑いアリ感動もアリめちゃくちゃ面白い!
    怜士がハルのこと大好きで別れたのにお店に通っちゃうし日記みたいなメール送るし!
    面白すぎる!可愛いすぎる!!
    ハルは別れてから怜士のことが好きだったのわかるし、次の彼氏候補には辞退されるし!!
    最終話の‘今伝えます’が普段あまり喋らない怜士の言葉責めが堪りません!

あー楽しい!エロい!

れいじは真面目なんですね。ちゃんとしたお勤め人だけど、すごくエロい。はるはお気楽エロ人間。お互い好きなのにエロが、マサってキチンと付き合っているのかが曖昧な感じ。このままでは良くないと思い別れることにしたけど、エロだけでなく本当に好きだと気づけた。良かった。

気になり読んでみた

何となく読み始めたら一気に読み終わりました。
    凄く良かった🎶
    レイジくんもハルくんもお互いの事が好きなのに好きすぎてすれ違い…
    レイジくんの言葉足らずもだがハルくんも言葉たらないね。
    でも、最後はハッピーエンドでキュンキュンでした。

とても良い!

読み進めたら、一気読みしてしまいました。なかなか素直になれず、気持ちが空回りしてしまいますが、お互いの好きがとても伝わってきて、ほんわかしました。絵もキレイで大好きです。

めんどくさい2人

お互い好きなのにエッチばっかりだったから、別れた2人。
    周りは気を遣ってめんどくさいことに付き合うストーリーが面白い🤣
    2人ともなかなかの絶倫なのでまた面白いです!

ん🐣❓ん

タイトル表紙とタイトル名が❓アレ⁉️めちゃくちゃ甘いラブラブ度💞の2人なのにお別れ😢スレ違い、勘違いラブストーリー🥰心も身体も、素直に可愛く抱きしめて😊

ただエッチなだけじゃない

体の相性はバッチリでエッチ三昧だったのに別れてしまう2人の両片思いが焦れったい思いで読みました。
    怜二の行動が可愛らしい(〃ω〃)

よかった

エロい。レイジはハルのことが好きすぎて、不器用で。お似合いの二人なのに、お互いに気を遣ってすれ違って。お互い好きすぎるところが、とても良かった。

by YOUuuu

ステキ

表紙の絵が
    とっても、ステキだったので、試しに、購入して読み始めて、内容も、とっても、読みやすかったので全読み購入しました。

河合あめ先生の作品は、どれも設定が面白いので作者買いしてます。
    せつない中にも面白さがあって読みやすいのでおすすめです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全13件