みんなのレビューと感想「管理人さん、私たちとえっちシよ…~絶対Hしたい人妻vs絶対Hしちゃいけない管理人~」(ネタバレ非表示)

どうなっていくのか

全話購入済みです。
    初めは管理人と入居者の人妻との関係で話しが進むのかと思いきや盛り上がりかけたところので幼なじみのお姉さんが登場。
    過去の出来事も知ると絶対主人公とくっつくとは思うけど、たぶん人妻たちと取り合いになるんだろうな〜と予想できます笑
    エ◯さも十分だし結構おすすめです!

はじめは、無料で読んだところ、絵がとても綺麗にしてとても、よかってと思います!
    この絵のがんじは、何回も先生のを読んでいるので
    とても、読みやすいです!みなさんも、とても面白いので
    ぜひ、みてみてください。

罰として管理人にさせられたのに、アパートの住民ともそれぞれしちゃう、夢のような設定。普通は各部屋の住居人とそんな関係になるなんてありえないのに、連鎖に連鎖でどんどん関係者が増えていく。エ○加減は良き。

コミカルに描かれています

管理人さんが複数の女性と明るくエッチしていくのがコミカルに描かれていています。ここまですんなりエッチまで行くものかとも思いますがそれもコミカルに描かれていておもしろいです。

by churama

全話購入済みです。

おっぱいが綺麗!

めちゃくちゃエロい身体で良いです。ただせっかくの巨乳を前にして触らなすぎ!もうちょっとしっかり前戯してほしいです。女性がwelcomeすぎてすぐいれちゃうけど、もっと焦らして胸とか責めてほしかったので星4つ。

羨ましい

こんなに女性からグイグイ来てもらえるなんて羨ましい!
    ただ、人妻と分かっていながら手を出すって、背徳感あっていいけど、バレたら一気に地獄ですねw
    絵はエロさがあっていいですが、好みは分かれるかなと思います

主人公がうらやましい

主人公がめちゃくちゃうらやましいです。最初は管理人と人妻との関係がずっと続くのかと思いきや幼馴染みの彼女の登場で人妻達との取り合いに発展するんだろうな~‼️と思うけど彼はどちらを選ぶのかな⁉️

私たちとHしよ??
    何か意味分からないんですけど
    絵は確かに綺麗で好みですが
    純情そうな管理人さんが
    いきなりパンツめくって入れるのは
    何だか焦らしがなくてつまらなかった
    短編作品並みに中身がないから
    続きはおもしろくなさそうで買いません

by momo.c

主人公が羨ましい。
    と男なら誰しもが思うはず。
    管理人のポジションいいなー
    人妻達はみんな寂しさだったり抱えていて小さな積み重ねだ浮気とかにつながるんだなと思いました。