みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)

私の主治医は悪魔でした!
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

医療従事者の身内とは思えない。

当初は、幼なじみの変態気味の溺愛のお話だと思っていましたが、凛々子が登場してから、雲行きが怪しくなって来ました。でも、医療行為によって、残念な事に患者さんの命を救えなかった事があったとしても、殺したなんて表現は使ってはいけないと思います。凛々子は本当に嫌な女ですね。

面白そう!

とりあえず無料分のみ読みました。
    題名が気になり読みましたが、無料分は確かに主治医は悪魔っぽいな。という感じのところで終わりました(笑)
    でもイケメンの医者に求められて、めっちゃラッキーじゃんって思ってしまう。
    何が不満なんだろぉ。
    今後どんな展開か期待してます。

自分は

メガネの時の溺愛先生っぷりな
    方が良い...と言うか...
    彼女を好きで追いかけて来たなら
    S系な男子で感じでなく
    彼女しか見えない、ヤンデレ系な一途
    +ハイスペックの方が良いな。

話は面白いと感じたので
    ワルくない作品だと思います。
    メガネは外さない方が良いと思います。
    メガネありな方が良い...

結構無理ある?

うーん。もうすこし、読み手が納得できるストーリーにしてほしい。まだ無料分だけど、今の時点だと男性がヒロインを大切にしているようにはまったく見えないのが残念。強引だったりS気があるのはよいけれど、根底に女性に対する愛とか優しさがないとただのサイコパス

なんだか、強引な設定があるような気がしますが…
    子供の頃、好きだった女の子に大人になって再開したけど取り合ってもらえず、たまたま自分の病院に患者として来たのをキッカケに、無理やり彼女にしようとしているストーリーです。

うーん。ちょっと無理があるような?

面白かった(*^^*)

絵もキレイで好みだったので購入しました
    テンポちょっと早目かなって感じもしたけど…最終話までの長さもちょうど良くて、何よりラストがハッピーエンド❤️って言うのが良かった(*^^*)
    ユキちゃん、小夏ちゃん、お幸せに(*^^*)

事故にあって目が覚めると病院のベッドの上で、そこの病院長の息子が自分にキスしてた。。という、ものすごい状況からスタートするストーリーです。
    無料話だけ読んで、面白かったらポイント追加しようと思っていたけど、全然話に引き込まれなかったので、続けて読むのはもういいかな。。

交通事故にあって目が覚めたら知らない男にキスされていた!
    これだけで十分に有り得ないし、足を骨折している患者に襲いかかるなんて医者としてダメでしょ。
    ヒロインの父親も娘の心配をするどころか、自分の仕事が上手くいったから大喜び、て子どもか!?
    続きを読むかどうか悩んでいます。

賛否分かれると思う。私は好きではない。強引なのはいいし、俺様も好きだけど、事故って意識ない間に親の会社に手を回して、目覚めたらキスして。。。ストーリーがあっての強引なのは良いけど、初めからというのは。最近、長期間溺愛されてるって言うのが流行りなんでしょうか?

こんな状態で幼なじみと再開するのは嫌だな。だって幼なじみはお医者様でしょ?色んな意味でドキドキする。しかもずっと自分を思っていたとなると、寝ているすきに何かした?って思っちゃう。たぶんここから恋に発展すると思うけど、どのような話になるのか気になります。