みんなのレビューと感想「逞しい腕に抱かれて甘い指先に溶かされて~今日も朝まで密着警護で溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

他のところで読んだ

後輩からのストーカーや空き巣にあって、近所にいた幼なじみの陽が、強くなってボディーガードをやってるら部屋に同棲することに。

男性との行為が怖くてできなかったことも、克服する。

陽が中学三年で、しいちゃんに振られてたり、違う高校に行くように、しぃーちゃんがギリギリでうらぎってたり、離れる時期があったほうがいいと判断したからと。
    それがあって強くなった陽。

だいぶ、心配性と執着心あるけど、陽も、ボディーガードの仕事してて、女の客から好意を持たれ何かあった様子。

それでも、2人でお互いを思い合って、
    愛を育んでる姿が素敵だなと思う。

陽の優しさと執着が、人によって嫌悪感を感じることもあるかもだけど、私はなぜか嫌じゃなかった。

by baida

幼なじみとの再会っていう話は沢山読んできたけど、男の子が昔いじめられてて、女の子が守ってあげてたっていう昔の深い話があるのは初めてかも!

しかもカワイイ系男子だったのに、体鍛えててガッチリしてるし、昔と全然違う感じがドキッとした!

女の子の部屋に空き巣が入ってから、その日は幼なじみの男の子に泊まらせてもらってからが始まりだけど、これから両思いにどーなってくのか気になります!

幼馴染。空き巣に入られ、急遽同居。再開した幼少期はマッチョで逞しい男に変貌。家事もできる。彼はずっと主人公の事が好きだった。と、まあ、ありがちなパターンです。
    ただ、空き巣&ストーカーが会社の後輩で、同僚が後輩の事を考えて彼女には内緒にして、後輩はやった事を反省して改心してめでたしめでたし。で終わるのが納得いかなかった。
    本人が反省してるからお咎めなしでいいのか?
    かなりの犯罪なのに。
    漫画だからとあまり深く考えずに読めばいあのかもしれないけど、空き巣の犯人にわざわざ後輩をキャスティングしなくてよいと思いました。

溺愛なのはわかるが

途中から彼女に対する彼の執着度に異常さを感じました…。

ちょっと怖かったです。
    主人公がとってもかわいいので仕方ないのか…!?

あと彼の体がムキムキすぎて個人的にはタイプではなかったです。もう少しシュッとしていてもよいかと。

子どもの頃自分よりも弱々しかった幼なじみと久しぶりに再会したら、ものすごくイケメンで逞しくなっていたってよくあるパターンだけど面白い。再会した当初は戸惑っていたけど、この先どうなっていくのか楽しみ。

小さい頃は、ヒロインに守ってもらってた幼馴染の陽が、久しぶりに会ったら、ものすごくイケメンなマッチョになってた。今はまだ、恋愛に対してトラウマ抱えてるヒロインだけど、陽との今後の関係が気になります。

タイトルとイラストがめっちゃ気になって、ちょうど無料分読める分読みました。なんだ、イケメン幼なじみ(>ω<)あんなイケメンにめっちゃ好かれて羨ましい…

幼馴染みで昔守ってあげた男の子
    だから身体を触られても安心…なのかな?
    なんか、幼馴染みがストーカーっぽくっ見えて
    途中で「空き巣も実はこいつなのでは…」とか
    疑ってしまいました、違ってたらごめんwww

彼の腕に抱きしめられてキュンする♥
    この作家さんの描くストーリーも絵もとても綺麗で凄く好きです!この香りは制御不能!?も読んでいましたが、こちらも追いかけます☺

by ameame

おもしろそう

まだ無料分しか、みてないですが·····
    恋人とのトラウマで不感症になってしまったヒロインを陽が支えていく。陽の一途な思いと溺愛に胸キュンでした。