ガールズファイトのレビューと感想

ドキドキします!!

この人の漫画は、ぜんぶおもしろいです、絵もかわいいですしドキドキするシーンがたくさんあってよみいってしまいます!わかってるなぁーっと思います、ただ男性の絵があまりすきではないのですが、女性はとても綺麗に書かれていて読みやすいです!

アリサさん

アリサしん可愛すぎます!
    関西弁なのもツボで、この漫画に出てくる女性はとにかく身体が綺麗ですし顔も可愛い。
    クリムゾンさんの作品1話1話短いのでそれさえなければ…

初めて見るタイプ

クリムゾン作品はあまり興味がなくて今まで拝見していませんでしたが、ご縁があってお試しで読ませて頂いています。既に続きが気になって購入を検討しています。

この作者さん本当に絵が上手いですね。
    ドキドキしながら読んじゃいました。

早く続きが読みたいです。

ありえない想像の世界ですが楽しめました。

なんと行っても描写力

クリムゾン作品はなんと言ってもその描写力が他を圧倒してます!
    また、ストーリー性も日常で有り得そうな感じの内容だけにすんなり入っていけるエロさを感じさせてくれます。

ありえない話が面白い

クリムゾンさんの作品はどれも好きでチェックしています。
    この作品は格闘技とエッチなシーンがうまく構成されていると思います。
    続きが楽しみです。

いいです

サンプルだけ読みましたが、全然いい所までは行かなかったので残念でした。是非購入して読みたいです。大好きな作家さんなので。

たたかうエッチ漫画という斬新な作品です。そう簡単にしないもどかしさと、強い主人公が段々とエロに目覚めていく面白さがある作品でした

クリムゾンさんの画力がすごくて、表紙が毎回カッコいいです。ストーリーも他にない感じですが、エロさはすんなり受け入れやすくていいです。

好きな作者なので

とりあえず試し読みしてみました。強い女性が男に蹂躪されるのは興奮します。女の子がかわいいし描写がエロいので読み進めてみようと思います。