みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

早く読んでればよかった

すごく特殊な悩みを持った主人公が匂いで救われたり興奮しちゃったりな面白い話。
    もっと早くからこの作品に出会いたかった!
    面白くて一気読みしました。

匂いに敏感で日常が辛いのはとてもわかる。
    妊婦のつわりみたいなのが毎日でしょう?つらすぎ。
    でもそれが安らぎを通り越して興奮しちゃうとは⁉️
    芳香剤(笑)な彼もすごくセクシーでヤバみ。

是非読んでほしい…全ての回が綺麗でエロいです。

攻めがイケメンすぎる

表紙買いしましたが、作画が綺麗でストーリーも好みでした。
    この人だけって言う特別感が好きです。
    最初は攻めが強引だな、受けが可哀想だなと思っていましたが、徐々に攻めの優しさや甘さが増して覆されました。
    外見的に少し派手な攻めですが、お母さん大好きなとこも後々わかり、カッコいいだけでなく可愛いなと思うようになりました。ギザ歯がとっても雰囲気にあっています。
    受けもマスクをしていると分かりにくいですが、照れ顔や赤くなった顔がとても可愛くて綺麗です。
    強引だけど、一途な攻めが好きな人や美人受けが好きな人はおすすめです。

次第に深みにハマっていく二人…

最初は、えっ、大丈夫?ってくらいエロいです。
    匂いに敏感な受けの子は、会ったばかりの攻めの子の匂いに体が反応して、トロトロに興奮してしまいます。ヤバい人にすら見えます。一方、攻めの子はそんな受けの子に引きながらも攻撃的で意地悪な言動をとるのですが、とにかく怖い。ヤバい人と怖い人、大丈夫かな?と思って読んでいると、なんと2人は同じ美容専門学校の新入生同士だったんですね。初めは受けの子を毛嫌いしていた攻めですが、次第にお互いの性格もわかり、憎からず思うように。
    現在配信してある8話では、距離を置こうとする受けの子を、攻めの子が引き止める感じになっています。
    エロさはずっと続きますが、ヤバさと怖さは減って、美しさが増していくようです。
    読んでいる側も、息がつまるようなドキドキ感を味わえます。

by tata4

これはさすがにエロい

匂いに敏感な受けの子
    たった1人匂いが平気な攻めに出会ってしまってたから色々なことを経験していく。
    受けが匂いに反応して感じてる場面が多々ありますが、とてもエロいです。画力によるものなのでしょう!
    受けがなんと言っても可愛いですし、攻めもヤンチャなイケメン顔で、面倒くさがりそうなのに受けを好きになっちゃう、ストーリーもとても面白いです。

美しくて尊い😭

美麗画なうえに、BLだって事を忘れて普通に読んでしまうほど、おしゃれでグッとくるストーリー!最初はジェットコースターのような展開だったけれど、だんだんと繊細でピュアになっていく、そして少しずつ心が通い合って行く過程がすごく尊いです!そして致す時はちゃんと艶っぽくて、もう文句なしです!続きが気になりすぎて、待てない!

by PELL

大好きです!
    主役の子が嗅覚過敏でお相手の匂いにだけ惹かれてしまう設定や美容師学校の描写も丁寧に描かれていて可愛くオシャレな絵はさることながらストーリーが最高です。
    絶対両思いだから早くくっついてほしいー。
    ですが、自己肯定感の低い主役の子は手強そう(笑)チャラいけど優しく一途で実は真面目なひびきくん全力応援です!

by moon23

エロかわいい!

完結したのかなと思いきや、知らないうちに続編が出てたので慌てて読みました!

新キャラが出てきたから2人の間を邪魔するのかな〜という期待大!で配信は途中までとなってます。

綾斗くん色気あってかわいいので、いつか素顔のままいられるといいのになって思ってます。
    個人的には理央のお母さんが好き(笑)
    再登場お待ちしてます!

by yuriha

良すぎます!!!!

まず絵が美しいです…!攻めは綺麗な顔でピアスバチバチなまさにスクールカーストのトップといった感じの子。受けは嗅覚過敏という特異体質が故に常にマスクをし、控えめ。
    作中のお互いに求め合う様がとても良かったですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡なんなら攻めの方がズブズブと受けにハマっている感じがとても好…

by drop

最高です。
    久しぶりに配信楽しみにする作品です私には!
    絵は綺麗で凄く上手いし 内容もしっかりあり
    2人の関係性も 本当に良く描かれており
    とても満足です。
    作家さんは 初めてだったので 他の作品も読んでみます。まだまだ先は有りそうですが
    2人なら きっと大丈夫ですよね👌

by PBV

ギラついた目最高

二人とも恋愛において不器用なところがあって、お互い相手を想う気持ちが強いからこそうまくいかない時があったり〜!!綺麗な絵と欲情と愛情が伝わってくる心臓持ってかれるエロい描写!最高。。一気に読んでしまった。続き期待!!絶対読んでみてほしい
    このタイプのカプが好きすぎる

by 蝶華