みんなのレビューと感想「月島くんの殺し方」(ネタバレ非表示)

月島くんの殺し方

面白そう

殺されたい女の子と殺さないといけない男の子の学園モノ。月島君は純粋なのか? この先楽しみ。

設定はぶっ飛んでるけど、これ以上ぶっ飛ばないでほしい。
    異世界モノが多すぎて飽きたのでこれくらいのぶっ飛び話だと助かります。

殺されたい女と殺したくない殺し屋の男。
    わかりづらい設定ですね。
    お互いに好きというまた、面倒な2人。
    殺し屋の男の子の妹のキャラが濃くて個人的に好きです。

途中まで

作者の会長はメイドさまが好きでそこから飛んできました。こちらは、斬新な設定ですね。まさか殺し屋が経営する学校に入学とは!面白いです。

好きになってしまった女の子を自分の手で殺さなければならない。けどきっとエマちゃんもそのうち彼のこと好きになってハッピーエンドになりそう。

かわいい!設定もなかなか見たことない設定で、割と溺愛系?なのかな?絵も綺麗なのでこのまま読み進めてみようと思います!

by 善理

題名きになって読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。絵も読みやすいしたのしみです。

by ahj**-%

月島くん

月島くんは殺し屋一族。月島くんが後継者になるためにはエマさんのしょりが必要。でも好きになり過ぎていて。

無料試し読みのみ読了。
    絵が麗しい!
    ストーリーも引き込まれる。
    ラブストーリーとのことですが、どう展開していくのか、楽しみ。

絵は綺麗

かなり現実からは離れているし、かといって妄想の世界に入れるわけでもない。
    しかしながら、絵が綺麗だから良い

まあまあレビューが良かったので、読んでみましたが、全く良さがわかりませんでした。早々に読む気も失せてしまいましたし。。。