みんなのレビューと感想「我が寵愛に溺れよ 異世界でエルフになりましたが皇帝陛下の甘やかしHが止まりません!」(ネタバレ非表示)

文句無しの美麗な絵✨

この作家さんの絵は、文句の付け様が皆無な超絶美麗な絵です。登場人物は勿論、背景だって美しいです。世界観がよく伝わってくるので、お話にも入り易いです。
    異世界転生モノって、正直、個人的言うとあまり好きな方ではありませんが、ヒロインほしのが本当にいそうな女性だったと、大好きな作家さんの作品で、ジーク様の色気に当てられてしまい、即買いしてしまいました。
    美しい美少女?美女エルフになったヒロイン、これからどうなるの?!😱

頭の悪い作品

エチシーンはうまいけど、登場人物みんなが頭が悪くて、読んでいて恥ずかしくなります。
    いろんなことが唐突すぎて、脈絡なさすぎて、ストーリー性は皆無ですね。
    エチが好きな方はそれだけ目当てと考えて読むのが無難だと思います。

絵が大好き

作者さん買いです!
    絵が本当に綺麗〜〜
    透明感のある女性を描くのが得意な作者さんで大好きです
    今回の星のエルフちゃんは青薔薇シリーズと同じくらいキラキラな透明感なのに中身BLオタクで最高w

作者が良くて買いましたが

いつもは面白い作者さんなのですが、本作はなかなか話が進まず、関係も進まず残念。。今後の展開に期待します。

新作待ってました〜

こちらの作者の方はいつも絵が安定していて読みやすいです。
    今流行りの異世界転生ものということでいつもの作風とは違うので続きが気になります!

いきなり

いきなりぶっとんでるなぁー
    と思いました‼︎笑

2話見たらおもしろいですよ〜

神様とか謎です。
    まだ、2話しかないから何も始まってませんが
    主人公めちゃ綺麗です‼︎

美麗オツ

絵師サマ…また名前代えられていたので気づけなかったけど美麗エロ乚です。
    絵師サマの描く女のコは何時も可愛らしエロフだし男の子は男前エロティック。
    新作あざーす(笑)。

by Azrael

絵が素敵︎です♡

この作家さんのマンガ幾つか読んだ事ありますが毎度イラストが美しいですね✨
    エロティックな異世界転生ストーリー読み続けたいと思います(๑>∀<๑)♥

絵が可愛い

メルヘンチックな物は、あまり興味がなかったのか見てなかったんですが、絵が可愛すぎて見るようになりました。途中出てくるミニキャラが、ほんと可愛すぎ!

イッキ読みです。まだ2話なのですが、続けて読むこと決定です。絵が好きなので、他の作品も読んで待ちたいと思います。