みんなのレビューと感想「今夜も新しい風が吹く」(ネタバレ非表示)

先が気になります!

すっきりしたシャープな絵で、読みやすいです。
    ストーリーについて、はじめは主人公がちょっと冷たい感じだし、相手の人もいいかげんな奴だし、途中でやめようかな…と思っていましたが、読み進めていくうちに人物にどんどん魅力が出てきました。
    これからもっと面白くなるんだろうと期待しています。

無料分読んで見ました。
    少し難しいお話だな。と感じました。
    途中でやめようと思いましたが、だんだんと絵も素敵になり、続きが気になり無料分読みました。 絡みがまったくないので、続き購入迷っています。

ゆっくり

ゆっくり進んでいきます。最初の方は伏線がいっぱいはりめぐらせている感じ。
    少しずつ明らかになることや、少しずつ2人の距離が近づいていくところはいいんだけど。
    でも、ゆっくりすぎな気もするなあ。

最後まで読みました。これからかな、2人の距離が縮まるのは。少しずつ少しずつ歩み寄る、大きな山場はないけれど。しかし木梨くんの陰が気になります…何が過去にあったのか?続話早く読みたいです。

なんだろう

淡白な絵のタッチと大きなコマ使いで癒されたいーと思って読み始めたのだけど話の展開と登場人物の気持ちがちょっと掴みにくい気がして。
    なんだろう…この感じ…と考えているうちに無料分が終わってしまいました。

by makoto3

まだ無料の分しか読んでませんが、まだあまりストーリーがよくわからないです。もう少し読み進めたらよくなりそうなのでポイント貯めて読みたいです!

素直に

先生が早く素直になってほしいですね。二人は両想いだと気づいてほしいですね。先生なかなかイケメンです。配信が楽しみです。

無料分

無料分だけ読みました。話長いやつですね。続き続きとなる前に読むのを辞めときました。話は、ゆっくりキャラを深掘りしてるので、無料分でやめれました。

by 賜り

ごめんなさい

う~ん、絵も好きじゃなかったし、ストーリーにも食いつけませんでした。
    なんか全体に雑な感じがしてしまいます。
    数話しか読んでないけどもう、ごめんなさいです。

by 紫1983

10話まで読みました。レビューはそんなに高くないものの、なかなかおもしろいです。木梨の変化もいい。ポイントためて続き読みます。