みんなのレビューと感想「ヒーラー稲葉朋子の前世案内」(ネタバレ非表示)

私は好きです。

ホラーなのに絵が綺麗で優しい雰囲気で、読みやすいです。
    色々な霊能者さんの本を読んでいますが、見えないものに対する捉え方がそれぞれに違うのは、見えないものだからこそ、それぞれの感性のような部分で捉えて表現しているからかなぁと、よりリアルに感じます。

題名が微妙

ヒーラーという表現はちょっと違うような気がします。霊能者の話です。絵が安定してなくて、戻って確認しないと同じ人物か?とわからなくなります。背格好も同じ人物なのに太ってたり痩せてたりして…。絵が安定したらもっと読みやすくなるかな?と思います。

面白くなかった

よく分からないと言うか、先は読めるよくある話だけど、誰とも共感出来ません。
    霊能者の人がきて、あれで信じるの?って思いましたし、家族も、そんな悲しんでいるようには見えなかったです。表面上だけワーワー言ってるだけで、薄っぺらい話でした。途中で辞めました。

無料分だけ読みました。ヒーラー、前世とかに興味がある人はツボなんじゃないかなぁ
    1評価つけてる人いるけど、ロクに読んでもいないのにそれは違うんじゃないかと思ったし頭よくないんだろうなと思った

by kaka3

ほんこわとかで読んでた稲葉さんのお話しですかね?
    まだ無料分だけなのですがこーゆー漫画大好きです!
    ポイント復活したら読みます!
    しかし☆が悪いのが気になります…。なぜ??

by niniooo

なんですと?!

こういう漫画が結構あるという事は、やはり、宗教やヒーラーなどというものが、日常的にあるのだな?と思いました。ありがとうございます。

ヒーラー??

この作品は霊能者の作品?
    ヒーラーって聞いたことありますが、霊能者と変わりないような。
    うーん、ためし読みしか読んでないので、ヒーラーが何なのかわかりませんが…
    購入は無いかも。

絵はまだかわいらしい感じだけど、ヒーラーっていう話よりちょっと思ってたんとちゃうなって。うーん先は違うんだろうか?読むのはやめてみたが…

これは

前世とどう関係があるのかなぁと思っていたりもしたけれど物語を読んでいくうちに事故と前世は関係あるのかなあと

ダークな社会の裏側

うーん、ヒーラーと付くタイトルの割には癒されないです。どころか、なんか殺伐としていて気持ちが落ちるかも。