【ネタバレあり】欲情パラドックスのレビューと感想

嫌いだと思っていたら

普段から上辺だけの返答に嫌気がさし。セクハラをうけた、鬱憤を晴らすために、お酒を飲んだのが間違い?
    自分から誘ったのに、後輩にやらっぱなしで、イキまくり。しかも実は好かれていたことがわかっても態度は変わらずで。凸凹だけど、どうなっていくのか楽しみ

いや~いい❤️

受けがエロい❤️うさこ先生の作品は受けがホントにエロい❤️しかも攻めは絶倫だし💦
    受けの勘違いから始まったけど、攻めがそんな理由でそっけない態度だったとは……良くある展開だけど、楽しめます❗早く先がよみたい‼️

良いわ~

パッケージでかいましたが、画も話もよく、端的だけど濃厚なきがします。エロさもあって、私の好きなセリフあったりで、良かったです。最後ニヤついちゃいまし(笑)

相変わらずエロエロ満載です。

後輩気に入らないからって、身体の関係に持ち込まないですよね~。
    この先どうなるのかな~?
    楽しみ。

この作者さんで買いました。この作者さんの配信あまりなくて残念です。どうも、エロエロが多いですが、しっかりストーリーあります。

これは

先輩かどう心開いていくか楽しみ〜!過去に色々あったんだろうけど後輩くんの溺愛ぶりを受けとってもらいたい

ぅわぁ~❤️💦

五月女さんキチク~❤️
    でも、ちょっとからかうつもりが、相手に火を着けちゃう…なんて事もあったりするんだけどな🎵

by sp☆

エロい!

先輩エロエロ、後輩君おっきくて絶倫!やってるシーン多くて話しの内容的にはイマイチ…。だけども、これから絆されていくのか??今後に期待!

by Hawa

☆☆☆☆

無料を読んで、配信されてる話も少ない(4話)ので読んでみました。
    個人的には少し激しめな描写な気がします。

ドッエロですね。2話でもう結腸までいっちゃうくらいには笑笑先輩のキャラもなかなか癖あっておもしろいです!

by 善理