みんなのレビューと感想「欲情パラドックス」(ネタバレ非表示)

エロいです

はじめは神経質と思っていた上司(受)も身体を重ねたあとでは従順だし可愛らしい感じだし…はじめのとがった感じはどこにいったんだろう(笑)

BLでなくても成立した話だし結◯責めや潮◯きや青◯んドライ…など禁止ワードが沢山出てくることを4話によくぞ詰め込んだって感じで凝縮してて楽しく読みました!

さすが!うさこ先生♡めっちゃエロエロで最高♡
    犬塚のイケメン絶倫巨○キャラにめっちゃキュンキュンする♡エッチの時のガン攻めが最高♡
    早く続きが読みたい‼︎エロエロ待ってます♡

by 虹愛

良いわ~

パッケージでかいましたが、画も話もよく、端的だけど濃厚なきがします。エロさもあって、私の好きなセリフあったりで、良かったです。最後ニヤついちゃいまし(笑)

会社の先輩後輩ってなんか萌えますね(о´∀`о)とにかくエロい作品です。ぜひこの続きも読みたいです。ここから恋愛にどう発展するか楽しみです。

相変わらずエロエロ満載です。

後輩気に入らないからって、身体の関係に持ち込まないですよね~。
    この先どうなるのかな~?
    楽しみ。

この作者さんで買いました。この作者さんの配信あまりなくて残念です。どうも、エロエロが多いですが、しっかりストーリーあります。

絵が好き

めちゃくちゃ絵が綺麗で、タイトルにも惹かれて読み始めました。すごく面白いので、試し読みだ終わらずそのまま購入!

◯◯好き必見

とてもかわいい!コントロールしようとすればするほどできない相手に振り回されるそんな主人公!かわいすぎ!

これは

先輩かどう心開いていくか楽しみ〜!過去に色々あったんだろうけど後輩くんの溺愛ぶりを受けとってもらいたい

絶倫後輩

最高!
    やることばっかだったけどまだ数話だから続きが気になる

by t2020