みんなのレビューと感想「パチカスを媚薬責め」(ネタバレ非表示)

続編希望!

なんかめちゃくちゃエロい!受けが一日目で、すでにとろとろで、こんなん1ヶ月続けたらどーなるの!?と想像してしまいます(笑)もっと読みたいです(*´д`*)モット

これから

手っ取り早く稼ぐために治験のバイトをすることにした受けが快感に弱く、投薬する前からトロトロにされちゃってます。
    初日からこんな感じで2日目以降どんな実験が待ってるのか見てみたいです。

いい感じにコンパクト続編希望

続編でないかなー!おもしろいー!!受が可愛い!これからエロ度もアップするんだろうなーと思うところで終わり!続編求む!

単発てとても良かったです!まだ1ヶ月の初日だから1ヶ月後とか、トロトロになってるところとかみたいです!短編でいいのであと1.2話追加してください🙏

短すぎ。一ヶ月後どこまでトロトロになるか。しかも相手の人の名前も不明のような。相手の人のエピソードも気になる。

by ur81

完結してないよね?

いい感じで話が進んでいたのに、急に終わる…これからじゃないの?いや、ここからでしょ!これこそ「やおい」ということか…オチがない…

B薬というフレーズにつられ、来ました!www
    初日でこんなに、トロトロメロメロじゃあ…この先バイトどーなっちゃうんだろー^_^

面白い…のに

エロいーーー!
    みなさん書いてるように、
    終わりからの続きが楽しみだった。笑
    いや、でも、それでも十分面白かった!

2話で完結されてるけど、これからって感じで気になり過ぎる。なんの実験なのよー。えろいのすきだからすきだけどさー。もう一声!

さくっと読める

表情の不安定さが少し気になりますが、ストーリーは期待する展開です!絵が安定してたら、続話あったら買っちゃうと思います!