みんなのレビューと感想「ド腐れダンディーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだけど

作者さんもお話も好きなんですが
    黒塗りが~(>_<)
    誰に文句言えばいいのかな…
    描いてる人にも読んでる人にも
    愛情感じない…
    もうちょい何とかなりませんかね?

なぜか泣けた

すごくコメディで自分の気持ちを表現できなくて相手の気持ちも悪い方に受け取ってしまうし、周りは両思いなのが丸わかりなのに、なかなかくっつかない。ても、どーにも一途で大好きで。その気持ちに泣けました。

作者さん買いです。間違いない!!笑
    道、子供の頃が可愛い!!これはほっておけない。
    薫さん、子供の頃から出来上がってるし笑
    言葉足らずなとこがもどかしいけど〜それも良い!!周りのみんなも良い人ばっか。

嗚呼やっぱりイクヤス先生の描く男性はいいですね。
    薫さん好きです。
    便利屋さんも、ピアスもクールなのもミチとの事があったからだったのね。
    大きなベッドを買ってラブラブに暮らす続編を期待したいです‼️

by masser

お似合いカップル。

電子で買ってから、好きすぎて結局単行本も購入してしまったくらい、わたし的にはストライクゾーンをぶち抜かれた作品でした。攻めの受けに対する執着心がよい!!

by 彩-兎

最高でした

何回も読みたくなる作品だったので、コミック買いに行きました。それくらい残しておきたいものでした。
    吹き出しの中だけではなく、小さく書かれている言葉に注目です!

素直になれないオッさんたち

周りはみーんな気づいてる‼︎
    本人たちの真剣な拗らせ模様が可愛くもあり純愛でもあり…生あたたかく見守るやさしい従業員さんも良き。

by makoto3

見た目で判断はダメ

見た目で敬遠していましたが、まさかのほっこりストーリーで、一気に課金でした(笑)
    おじさんなのに、けなげで、こじらせていて、もうっ!

作家さんの描く、ガチムチボディに惹かれ、あれもこれも読みあさっています!!
    こちらの作品も、エロあり男臭さあり、ストーリーも楽しめるのでオススメです♡

筋肉が良い

この作家さんの筋肉の描き方が本当に好き!受けも攻めもガタイが良くて、個人的にはドストライクでした。攻めの不器用な愛情表現がかわいかったです。