ド腐れダンディーズのレビューと感想

なぜか泣けた

すごくコメディで自分の気持ちを表現できなくて相手の気持ちも悪い方に受け取ってしまうし、周りは両思いなのが丸わかりなのに、なかなかくっつかない。ても、どーにも一途で大好きで。その気持ちに泣けました。

うん

気づいたら最後まで読み終わってた
    個人的な好みで言うなら最高
    くっつくんだけど最後までお互いのキャラが突き通されてて
    さっさとくっつけば良かったのにっていう感情無く、二人らしいと思いながら追われた

作者さん買いです。間違いない!!笑
    道、子供の頃が可愛い!!これはほっておけない。
    薫さん、子供の頃から出来上がってるし笑
    言葉足らずなとこがもどかしいけど〜それも良い!!周りのみんなも良い人ばっか。

嗚呼やっぱりイクヤス先生の描く男性はいいですね。
    薫さん好きです。
    便利屋さんも、ピアスもクールなのもミチとの事があったからだったのね。
    大きなベッドを買ってラブラブに暮らす続編を期待したいです‼️

by masser

おじさん達。。

何十年もこじらせ続けたおじさん達の純愛たまらないし可愛すぎます!もさいはずなのに可愛い。両思いになれて本当に良かった。

筋肉が良い

この作家さんの筋肉の描き方が本当に好き!受けも攻めもガタイが良くて、個人的にはドストライクでした。攻めの不器用な愛情表現がかわいかったです。

安定の

ガチムチな身体を描くイクヤス先生の新作。
    若い子のお話ではなく両想いを拗らせたイケおじケンカップル!!
    素直になれない2人のもだもだしたお話とっても楽しかったです。

絵はすき

作者さんの絵はすごく好みです
    おじさん、筋肉、ひげ。。。
    もう少しラブラブだといいけど、いまのところ薫が冷たい対応すぎて可哀想。。もっと安心して読みたいなぁ

イクヤス先生の作品が好きなのでとりあえず作家さん買い。
    ですが、外れたことがない。
    絵柄も好きだし、なんといっても身体がいい。
    キャラも魅力的

by Qoo0526

よかった

絵も好みだし、ストーリーも良かった。加齢に伴うスネ具合も丁度いいし、Hも良くてストライクゾーンの真ん中でした。
    ただ、シーンの切り替えが少し下手かも。