みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)

続きが少し気になりますが…

ハンスがちょっと神経質?
    真面目で近くにいたらイラつきそうなキャラでした。何が言いたいかよくわからない漫画だったな。

韓流漫画かぁ?グイグイ迫る系w

余り好みではありませんねぇ、絵も極端に女性はボインだし。
    何と言うか情緒とか恋愛観が無い気がします。
    スローリーもヤリマンの準ヒーローが頑張り過ぎで、ヒーローが
    いじけてきそう^^@。のっとすんなり色いろ恋愛させればよいと思いますが、
    まだ無料分までですが、当面☆3ですにゃぁw

期待をこめて

韓国は公務員試験まで受験地獄なんだなぁ。勉強するためにシェアハウスに住む事情とか、スタディグループとかあるの、こういう漫画で知れるからなんか得した気分になる。いつでもどこでも、自分の欲求に素直な人っているから、へんきはかどらなさそう苦笑

韓国はなんか就職大変そうですね…
    けっこうシリアスな社会事情も含めつつ?やることやってるってことなの?韓国漫画はほんととにかく男性は筋肉マッチョ、女性はボンキュッボン、人工的な感じ笑で、みんな露出多め!
    絵は綺麗だからまぁいいけど、ストーリーが薄くて途中で挫折です…

主人公も結局やるよね

なんで出てくる女の子はみんな性に積極的なの?この人ならしてもいいやーみたいなのが、実際の女の子とは違う気がするし、ムダにパンツ見えたりが多いよね。絵は好きだけど、そんなナイスバディのピチピチばっかりもなぁー

エッチなだけじゃないのがいい

性的な興味だけじゃなく、若い時特有の悩みや興味、関心、男女のコミュニケーションが丁寧に綴られているので、読んでいて楽しい。
    登場人物が多彩なのもいい。
    今後の展開にも期待!

by yknm

ありえないからうらやましい

まあ、毎度毎度こうも次から次と美女にモテるなんて。しかも受験生なのにね。羨ましい限りです。でも絵が綺麗だから嫌味がなく、むしろエッチさが増すのよな。はまります。

by U-SAY

韓国受験の話なのか
    なんの話なのか。
    まず韓国の寮でやるとか
    無理な設定から入ってる。
    壁うすうすなのに。

相変わらず
    絵がすごくきれいなので
    それだけの理由で
    読みたいな、とは
    思うけど。

異国

韓国の登場人物の漫画を初めて読みました。   慣れないせいか人物名があまり頭に入ってこないです。話しの内容は今後が気になります。     途中で出てきたカップラーメンが美味しそうでした。

うつくしい

こちらのアプリにてよむことのできる、こちらのマンガ、およびサクヒン、およびものがたりはとても素敵なものです