みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)

主人公も結局やるよね

なんで出てくる女の子はみんな性に積極的なの?この人ならしてもいいやーみたいなのが、実際の女の子とは違う気がするし、ムダにパンツ見えたりが多いよね。絵は好きだけど、そんなナイスバディのピチピチばっかりもなぁー

韓国受験の話なのか
    なんの話なのか。
    まず韓国の寮でやるとか
    無理な設定から入ってる。
    壁うすうすなのに。

相変わらず
    絵がすごくきれいなので
    それだけの理由で
    読みたいな、とは
    思うけど。

異国

韓国の登場人物の漫画を初めて読みました。   慣れないせいか人物名があまり頭に入ってこないです。話しの内容は今後が気になります。     途中で出てきたカップラーメンが美味しそうでした。

韓流

韓流版予備校生みたいな感じかな。斬新で新鮮な感じ。女の子も美人や可愛い系それを主人公がどう絡んでいくか興味がそそるかな。
    とにかく女の子の絵とスタイル、ファッションが良い。

by taaka

なかなか面白いです。

面白かったです。自分にもこんな風に教えてくれたらと羨ましい限りです。続きが気になってしまいました。新しい話が出たらまた読んでみたいと思います。

カラーで女の子もグラマーでよく書けてると思います、僕的には若干グラマー過ぎてもう少し女の子らしさがあるともっと見たいと思います、今後が期待です。

特筆すべきは

作者が入念に情報収集したのが分かります。複雑な背景が絡み合って一本の紐となっていく様がとても気持ちよくつい読んでしまいます。

せくスタ

このコミックマンガ喫茶は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてからゆっくり購入決めましたとにかくおもしろいです。

だから落ちるんだよ❗

この主人公はバカなの?一回試験不合格だったのに女の子としか頭にないじゃん⁉️これじゃ今年もダメ決定だよね~っ🥴

はじめはあまりいい印象の話ではありませんでしたが、読んでいくうちにどんどん面白くなってきました。つい最後まで読んでしまいました。

by aaa1222