みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)

韓流漫画かぁ?グイグイ迫る系w

余り好みではありませんねぇ、絵も極端に女性はボインだし。
    何と言うか情緒とか恋愛観が無い気がします。
    スローリーもヤリマンの準ヒーローが頑張り過ぎで、ヒーローが
    いじけてきそう^^@。のっとすんなり色いろ恋愛させればよいと思いますが、
    まだ無料分までですが、当面☆3ですにゃぁw

期待をこめて

韓国は公務員試験まで受験地獄なんだなぁ。勉強するためにシェアハウスに住む事情とか、スタディグループとかあるの、こういう漫画で知れるからなんか得した気分になる。いつでもどこでも、自分の欲求に素直な人っているから、へんきはかどらなさそう苦笑

韓国はなんか就職大変そうですね…
    けっこうシリアスな社会事情も含めつつ?やることやってるってことなの?韓国漫画はほんととにかく男性は筋肉マッチョ、女性はボンキュッボン、人工的な感じ笑で、みんな露出多め!
    絵は綺麗だからまぁいいけど、ストーリーが薄くて途中で挫折です…

寮でのエロい生活

公務員試験に合格するため、日々別に明け暮れる。でも、当然、誘惑は多く、リフレッシュと称してゲームに熱中してしまったり。そんな自分にイライラ。そんなときに、エッチな出来事が。

絵がエロくてとてもいい。
    内容はまだ短くてよくわからないけど
    早くつづきがみたいと思う
    無料分ふやしてほしいなぁ〜

韓国作品ってなんか下品な感じがするのは気のせい?登場するキャラクターが男も女も、揃いも揃ってヤルことしか考えてなさそうなんだもん。
    まぁ、読む方はそれが楽しいのですが。

ストーリーの展開はちょっと

ストーリーの展開はありえないと思いますが、エッチなセンスが多くて、絵が綺麗だし見やすです。
    そういうのを読みたい時はいい作品かもしれません。

by c6vj

韓国の就職が全て…な厳しい社会を痛感しました。そこまでしないと…と言う疑問と、そんなにストレス溜まったり悶々とするなら、人間として健全なのだろうかと思ってしまいました

韓国の作品でエロ満載が多くありますが、少し飽きてきました。極端な体のラインや服装もメジャーなんでしょうか(笑)無理やり日本を舞台に換えてないところは好感が持てます。

まぁ

韓国の漫画と分からずに読んでしまった。
    韓国の漫画はどうして話の内容が雑で絵柄が代わり映えないのかな…
    こんなんじゃ読む気になれないから1話で終わりです。

by ogwtknr