みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓流

韓流版予備校生みたいな感じかな。斬新で新鮮な感じ。女の子も美人や可愛い系それを主人公がどう絡んでいくか興味がそそるかな。
    とにかく女の子の絵とスタイル、ファッションが良い。

by taaka

寮でのエロい生活

公務員試験に合格するため、日々別に明け暮れる。でも、当然、誘惑は多く、リフレッシュと称してゲームに熱中してしまったり。そんな自分にイライラ。そんなときに、エッチな出来事が。

次回が待ち遠しいです。

韓国の雰囲気が伝わる良い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすく、ワクワクドキドキするストリーに引き込まれてしまいますね。

なかなか面白いです。

面白かったです。自分にもこんな風に教えてくれたらと羨ましい限りです。続きが気になってしまいました。新しい話が出たらまた読んでみたいと思います。

絵が綺麗です‼️

刺激的で興奮します。凄く良いですね(笑)とりあえず、今は、無料の分から読んでいこうと思っています。これからの展開楽しみです。

まだセクスダディには

まだセクスダディのタイトルにふさわしい展開にはなっていませんが、学生生活の楽しい雰囲気は伝わって来て面白いマンガです。

女の子がみんなめっちゃかわいいです。
    スタイルもよくて、せいかくはわからないけど、きっとスタディのおとこどももいちゃこらするんだろうな♪

おもしろい!

韓国が舞台のラブストーリーなんでしょうか?おもしろいです。韓国ドラマが元々好きだったので漫画もおもしろいなと思いました。

絵が良いです

絵の描き方が良く、私の好きな感じでした。話の展開も面白くてドキドキしながら見れます。次の展開が楽しみに一話一話見れます。

なんで

勝ち組と負け組があるのなら、女性への縁の勝ち組も負け組もあるんだなと思う。とても綺麗でラインのいい女性と関われる人は羨ましい